Суп для тех, кому надо приготовить быстро и вкусно первое блюдо! Люблю его т. к. он лeгкий и для больного желудка отлично подходит.
- 7 декабря 2009, 13:46
- 21220
Суп из свиной тушенки
Ингредиенты для «Суп из свиной тушенки»:
- Картофель (средней величины) — 5 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Тушенка (свиная ) — 2 бан.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Рис (длиннозерный) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2199.2 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
117.6 г |
углеводы
166 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Суп из свиной тушенки»:
2. Добавляем рис.
3. Чистим и режем на меленькие кубики морковь. Кидаем в кастрюлю с варящимся картофелем.
4. Нарезаем лук и также высыпаем в кастрюлю.
5. Достаeм из банок тушенку, я беру ГОСТ. Если мясо крупными
кусками, режем примерно квадратиками, как и картофель. Высыпаем в кастрюлю.
6. Добавляем томатную пасту, пару листиков лаврового листа. Соль, перец по вкусу.
7. Можно добавить щепотку специи для свинины. Будет вкус поинтереснее.
8. Как только картофель и рис сварились суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P. S. : если картофель разваривается быстро, то рис можно добавить либо уже заранее сваренный, либо же просто кинуть чуть раньше картошки (пока вы еe будете чистить).
Комментарии и отзывы
17 октября 2015 года mulckomanova #
22 апреля 2015 года Сирень-2015 #
7 декабря 2009 года Osya #
7 декабря 2009 года ирина66 #
7 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: