Любителям рыбы и рулетиков))) Несложно и вкусно.
- 14 декабря 2009, 18:17
- 4044
Фаршированная щука
Ингредиенты для «Фаршированная щука»:
- Щука — 0,8-1 кг
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Сало
- Соль (+ специи по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
214.8 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фаршированная щука»:
2. Яйцо сварить и порезать кубиками среднего размера.
3. Щуку вспороть, почистить от требухи и чешуи (голову не отрезать), промыть. Потом аккуратно отделить кожу от "мяса".
4. Отварить грибы на небольшом огне, дать остыть и мелко нарезать.
5. Натереть сыр на мелкой терке и мелко порезать маленький кусочек сала (сало - для сочности).
5. "Мясо" щуки мелко порезать, перемешать с яйцом, сыром, грибами, салом, морковкой и луком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
6. Щуку нафаршировать смесью, туго сшить.
7. Фаршированную щуку поместить в кулинарный рукав, предварительно слегка смазанный растительным маслом.
8. Пакет с щукой уложить на противень швом вниз. Запекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 45 -60 минут.
9. Щуку подавать остывшей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2009 года Молчунья #
14 декабря 2009 года beautiful woman # (модератор)
14 декабря 2009 года ирина66 #
14 декабря 2009 года Юл-к83 #
14 декабря 2009 года Karnaval #
14 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: