• 14 декабря 2009, 18:17
  • 4044

Фаршированная щука

Рецепт: Фаршированная щука

Любителям рыбы и рулетиков))) Несложно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная щука»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
214.8 ккал
белки
23.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фаршированная щука»:

1. Морковку потереть и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить.
2. Яйцо сварить и порезать кубиками среднего размера.
3. Щуку вспороть, почистить от требухи и чешуи (голову не отрезать), промыть. Потом аккуратно отделить кожу от "мяса".
4. Отварить грибы на небольшом огне, дать остыть и мелко нарезать.
5. Натереть сыр на мелкой терке и мелко порезать маленький кусочек сала (сало - для сочности).
5. "Мясо" щуки мелко порезать, перемешать с яйцом, сыром, грибами, салом, морковкой и луком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
6. Щуку нафаршировать смесью, туго сшить.
7. Фаршированную щуку поместить в кулинарный рукав, предварительно слегка смазанный растительным маслом.
8. Пакет с щукой уложить на противень швом вниз. Запекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 45 -60 минут.
9. Щуку подавать остывшей.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень трудоёмкий рецепт!Но похоже,что очень вкусно!За рецепт
Такая рыбка уйдет на ура!Молодец! В рукаве запекать-это идея!
Я любитель фаршированной щуки.Вкуснятина
С дебютом!
Жаль, что фото нет: рецепт хлопотный, и результат вполне достоин того, чтобы его увековечили +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки