Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мини-кексы с халвой и изюмомГолландский рыбный салат »


Комментарии:


21 октября 2013 года | Ксения Бугакова   #    0   
сегодня сделаю!)спасибо)

28 декабря 2012 года | Veronichca   #    +1   
Очень хочу попробывать такую семгу к НГ!!!Но судя по отзывам я думаю она пойдет на ура

18 декабря 2009 года | ТомочкаЛев deleted   #    0   
У Вас очень аппетитно получилось!

18 декабря 2009 года | ирина66   #    0   

17 декабря 2009 года | Lzaika45   #    +1   
Лучше выложить рецепт совсем без фотографии, если нет своей...

17 декабря 2009 года | тамара13   #    0   
Замечательный рецепт,даже тот кто не любит рыбу и тоне откажется от кусочка такой вкусняшки.Спасибо.

17 декабря 2009 года | OLGA_BOSS   #    0   
а от тушения в маринаде рыбка не того- не развалится в смысле? я такую нежность тушить to не отваживалась...

17 декабря 2009 года | Chunya (автор рецепта)   #    0   
У меня ни разу не разваливалась. А маринад я обычно добавляю не в самом начале, а когда рыбка уже немного поджарится

17 декабря 2009 года | belo4ka   #    0   
А чего Вы свою фотографию не выложили? Какой смысл передирать чужое?????

17 декабря 2009 года | Chunya (автор рецепта)   #    0   
Своей к сожалению нет, как только пояявится конечно же поменяю

17 декабря 2009 года | belo4ka   #    +1   
Ну так читайте внимательно правила сайта.
Лучше ничего, чем ворованное. Здесь плагиат не приветствуется...

17 декабря 2009 года | dog-rose (модератор)   #   
Ответ для Chunya
Да, кстати... я поставила "минус" за чужую фотографию.

17 декабря 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусно.

17 декабря 2009 года | Людмила_Sv   #    0   
Хороший рецепт!Я так же делаю в пароварке,пальчики оближешь!

17 декабря 2009 года | deputat43   #    0   
спасибо за совет! ++++++++++++++++++++++++++++++

17 декабря 2009 года | deputat43   #    0   
а в муке или в сухарях рыбу обваливать?

17 декабря 2009 года | Chunya (автор рецепта)   #    0   
Я не обваливаю, но думаю, что можно попробовать =)

17 декабря 2009 года | ЗвонодумЪ   #    0   
Ответ для deputat43
Думаю, если просто пожарить хотите - то хуже от панировки не будет. Разве что сама жареная панировка не очень полезный продукт. А если собираетесь при обжарке добавлять в сковороду маринад - то панировка будет совершенно излишней.

17 декабря 2009 года | Tomilev   #    0   
Рыбка - ВКУСНЯШЕЧКА!!!

17 декабря 2009 года | smirn deleted   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты