• 18 декабря 2009, 21:26
  • 3547

Творожно-ореховые розочки

Рецепт: Творожно-ореховые розочки

Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожно-ореховые розочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2844.9 ккал
белки
75.6 г
жиры
173.3 г
углеводы
249.8 г
100 г блюда
ккал
369.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Творожно-ореховые розочки»:

Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.
Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-ореховые розочки
Рецепт: Творожно-ореховые розочки

Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье

Ингредиенты для «Творожно-ореховые розочки»:

Комментарии и отзывы

вкусняшки
Чувствую нюхом, что печеньице очень вкусное ))) Люблю такие рулетики-слоечки, а еще корица с сахарком, да орешки, ой как вкусно будет! Спасибо большое за такой рецептик.
На здоровьице )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки