Витаминный салат для овощной диеты
- 12 апреля 2008, 3:09
- 3095
Винегрет "Морской"
Ингредиенты для «Винегрет "Морской"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 100 г
- Капуста морская — 200 г
- Свекла (отварная) — 1 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Картофель (отварной) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
728 ккал |
белки
19 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
145 г |
Порции | |||
ккал 121.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Винегрет "Морской"»:
Мелко нарезать лук, соленый огурец.
Выложить в салатник квашеную капусту, морскую капусту, лук, огурец, добавить отварные овощи.
Все перемешать и заправить по собственному желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
15 мая 2018 года Хлоркина #
17 мая 2018 года Natkati #
17 мая 2018 года Хлоркина #
17 мая 2018 года Natkati #
17 мая 2018 года Хлоркина #
17 мая 2018 года Natkati #
17 мая 2018 года Хлоркина #
Мы очень редко, но покупаем в банках консервированную, но она хуже на вкус, смываем ее, тогда съедобна капустка.
17 мая 2018 года Natkati #
11 августа 2010 года Косой #
12 апреля 2008 года elena_110 #
12 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: