• 27 декабря 2009, 18:20
  • 4479

Начинка-салат

Рецепт: Начинка-салат

Начинка или салат.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Начинка-салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3237.4 ккал
белки
113.4 г
жиры
297.8 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
317.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
29.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Начинка-салат»:

Изрубить семгу, порезать укроп, потереть сыр и яйца ... все смешать с майонезом и начинка-салат готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусненько
Я бы тоже меньше майонеза взяла,а рецетпт понравился
начинка для лаваша или тонких блинчиков просто супер, но столько майонеза перебор
Если не брать майонез, то получится неплохая начинка для макарон или для картошки или для пирожков. Хорошая начинка.
А почему так много майонеза?
МЫ ЛЮБИМ МАЙОНЕЗ... И МОЖНО ТАКОЙ НАЧИНКОЙ НАЧИНИТЬ ПОМИДОРЫ, ПЕРЦЫ БОЛГАРСКИЕ, РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА
Дай Бог Вам здоровья!
И в лаваш можно завернуть,я думаю...+++++
хорошая начинка для корзинок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки