• 12 апреля 2008, 21:47
  • 15313

Запеченные куриные сердечки

Рецепт: Запеченные куриные сердечки

Люблю куриные субпродукты, часто готовлю печень, а сегодня решила покормить своих домочадцев сердечками.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Запеченные куриные сердечки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359.2 ккал
белки
89.6 г
жиры
106.5 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченные куриные сердечки»:

Куриные сердечки сварить до готовности, обжарить в подсолнечном масле.

Яйцо взбить со сметаной, добавить приправу и соль.

Залить этой смесью сердечки и запечь в духовке.

Подавая на стол, посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные куриные сердечки
Рецепт: Запеченные куриные сердечки

Люблю куриные субпродукты, часто готовлю печень, а сегодня решила покормить своих домочадцев сердечками.

Ингредиенты для «Запеченные куриные сердечки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо!очень понравилось
Только что приготовила. Мужу понравилось!!!
Спасибо за рецепт. Очень люблю куриные сердечки!
на здоровье
Спасибо за ваш вариант, обязательно попробую.
Очень вкусно! Попробуйте мой вариант, тоже очень вкусно. Я обжариваю лучок, тертую морковочку, потом середечки, когда сердечки готовы, я подсаливаю и прямо в сковороду добавляю сметанку, буквально минутку прокипеть и готово. Вкус получается нежным и приятным.
Я тоже так всегда делаю =)
Спасибо!!! :lol:
Люблю сердечки! А вот дочка - нет Может Ей понравится Ваш способ. А вам 5!
Взяла к себе
Непробовала,Наверное вкусно,
А сколько времени "до готовности"? Обыкновенную печенку куском для паштета я варю 20 минут. А куриная-то - мелкая. А жарят печень очень быстро - цвет изменился, хватит жарить.
Да минут пятнадцати,я думаю,хватит.
Понятно. Спасибо.
Ответ для DAISY
Так это не печенка, сердечки более жесткие, я варила их минут 20 и минут 5 обжаривала.
Хотела найти рецепт из куриной печени, увидела КУРИН... и уже решила, что нашла печень. Все равно рецепт понравился.
С куриной печенью я делала блюдо из журнала "Люблю готовить" Как-нибудь сделаю опять - покажу.
Это что-то новенькое!
И вкусненькое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки