Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кальмары, тушеные с луком и морковьюПесочные "Каштаны" »


Комментарии:


8 сентября 2011 года | Tasyunia   #    0   
Спасибо! буду пробовать!

2 сентября 2010 года | Косой   #    0   
Очень интересный и ароматный рецепт!

22 апреля 2009 года | рыбка   #    0   
все делала по рецепту, но получилось сухо. и вкус совсем не как у тушенки.... жаль.

1 апреля 2009 года | Фрося Педалькина   #    0   
хорошо++++ жаль готовится долго...

19 мая 2008 года | Anastassia   #    0   
Хочу поблагодарить за рецепт. Очень просто, требует минимальных временных затрат по приготовлению (не считая, что само по себе долго готовится в духовке, очень вкусно! Муж просит теперь только мясо по этому рецепту

15 апреля 2008 года | Aprelia   #    0   
Такие продукты разве испортишь?! +

А жидкость не нужна? за 3 часа не подгорит ли?

15 апреля 2008 года | diwiar (автор рецепта)   #    0   
Говядина дает очень много сока. Жидкости не нужно добавлять

13 апреля 2008 года | Валерьянка   #    0   
при случае по пробуем!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты