запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


8 сентября 2011 года | Tasyunia   #    0   
Спасибо! буду пробовать!

2 сентября 2010 года | Косой   #    0   
Очень интересный и ароматный рецепт!

22 апреля 2009 года | рыбка   #    0   
все делала по рецепту, но получилось сухо. и вкус совсем не как у тушенки.... жаль.

1 апреля 2009 года | Фрося Педалькина   #    0   
хорошо++++ жаль готовится долго...

19 мая 2008 года | Anastassia   #    0   
Хочу поблагодарить за рецепт. Очень просто, требует минимальных временных затрат по приготовлению (не считая, что само по себе долго готовится в духовке, очень вкусно! Муж просит теперь только мясо по этому рецепту

15 апреля 2008 года | Aprelia   #    0   
Такие продукты разве испортишь?! +

А жидкость не нужна? за 3 часа не подгорит ли?

15 апреля 2008 года | diwiar (автор рецепта)   #    0   
Говядина дает очень много сока. Жидкости не нужно добавлять

13 апреля 2008 года | Валерьянка   #    0   
при случае по пробуем!




Поделиться с друзьями:
Класс!