Замечательный и оригинальный салатик
- 14 апреля 2008, 12:12
- 10148
Рыбный салат (с треской)
Ингредиенты для «Рыбный салат (с треской)»:
- Треска (филе, 2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Морковь (2 шт)
- Яйцо куриное (3шт)
- Гранат (зерна, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбный салат (с треской)»:
Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!!
Комментарии и отзывы
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: