• 26 апреля 2009, 13:23
  • 14281

Рыба под "шубой"

Рецепт: Рыба под шубой

Ещe один оригинальный рецепт популярного на всех застольях блюда - "Рыба под шубой"

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Рыба под "шубой"»:

Количество порций: 5



Рецепт «Рыба под "шубой"»:

Селeдку отделить от костей и прокрутить на мясорубке.
Получившийся рыбный фарш выожить в салатницу.
Лук, предварительно отмоченный полчаса в уксусе, нарезать мелко и выложить поверх фарша.
Сверху натереть на крупной тeрке одно яйцо, потом отварную морковь и картофель.
Последней трeтся отварная свекла.
Каждый слой и сверху перемазывается майонезом.
Украшается зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой
Описание: Ещe один оригинальный рецепт популярного на всех застольях блюда - "Рыба под шубой"


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

я тоже люблю ее!
Часто готовлю на праздники.
Отличная идейка!!!!!
Рыбонька да под шубкой-супер!!!++++++
Интересненько...через мясорубку!
Наверно нежно очень...
Хорошая "шубейка"
Ура!Спасибо за идейку!
Делаю так же ,только селёдочку мелко режу.Через мясорубку-это идея!
так даже самые мелкие кости не доставляют хлопот
Мои на праздник всегда требуют шубу, а помошничка у вас просто лапочка
Лапочка говорит Спасибо - это моя сестра Виктория, 9 лет.
последнее время только так и делаем, вкусно!
Этакая помесь форшмака и селедки под шубой! Очень интересно)))
Обожаю шубу!!!
Да, застолье без этого блюда редко обходится!
Яркая какая!У девочки даже щёчки стали под цвет шубки!
С этой девочкой есть ещё один "рыбный" рецепт - очень рекоммендую:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/7652/
Посмотрела-забрала.Спасибо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки