Cладкое зефирное наслаждение.
- 15 апреля 2008, 9:59
- 7257
Торт "Мальвина"
Ингредиенты для «Торт "Мальвина"»:
- Зефир — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Ваниль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5773.6 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
178.3 г |
углеводы
1054.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 322.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 58.9 г |
Рецепт «Торт "Мальвина"»:
У зефира срезать верхушки. Форму для торта застелить пергаментом. выложить слой зефира, промежутки заполнить верхушками, все намазать кремом. И так чередовать до конца. Верх торта смазать кремом и украсить верхушками от зефира. Поставить торт в холодильник на сутки.
Торт понравиться всем.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2008 года Aprelia #
15 апреля 2008 года lovegermany #
15 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: