• 15 апреля 2008, 9:59
  • 7257

Торт "Мальвина"

Рецепт: Торт "Мальвина"

Cладкое зефирное наслаждение.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Мальвина"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5773.6 ккал
белки
32.2 г
жиры
178.3 г
углеводы
1054.2 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
10 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Торт "Мальвина"»:

Сварить крем: яйца взбить с сахаром, молоком и, непрерывно помешивая, подогреть до загустения, но не доводить до кипения. Охладить, растереть с маслом и ванилью.
У зефира срезать верхушки. Форму для торта застелить пергаментом. выложить слой зефира, промежутки заполнить верхушками, все намазать кремом. И так чередовать до конца. Верх торта смазать кремом и украсить верхушками от зефира. Поставить торт в холодильник на сутки.
Торт понравиться всем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мальвина"
Рецепт: Торт "Мальвина"

Cладкое зефирное наслаждение.

Ингредиенты для «Торт "Мальвина"»:

Комментарии и отзывы

А я не люблю ни зефир ни пастилу. К сожалению не могу оценить данный рецепт :?
очень люблю зефирчик!
Очень сладкое наслаждение
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки