• 11 февраля 2010, 16:24
  • 32656

Пицца с рыбой

Рецепт: Пицца с рыбой

На сайте море пицц. Но такой я не увидела. Эту пиццу обычно готовит мой муж. За основу взят рецепт из книги Ляховской "Секреты домашнего кондитера" (1993 г. ). Получается быстро и очень вкусно. Вся наша семья и друзья очень любят эту пиццу. Это мой первый рецепт.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1932.4 ккал
белки
101 г
жиры
84.5 г
углеводы
194.3 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Пицца с рыбой»:

  • Растопить маргарин. Муку, яйцо, соль и молоко перемешать. Влить растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

  • Тесто достать и раскатать толщиной примерно 2-3 мм.

  • Смазать кетчупом. Вместо кетчупа можно положить тонко порезанные помидоры. (Получается намного сочнее и вкуснее, но сейчас не сезон).

  • Рыбу размять и выложить равномерно.

  • Сверху уложить грибы. Грибы могут быть любые. У нас обычно шампиньоны консервированные или замороженные.

  • Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Можно использовать репчатый лук. Его надо тонко порезать и положить первым слоем (на кетчуп)

  • Яйцо слегка взбить вилкой и полить сверху (стараться равномерно) по всей поверхности.

  • Можно посыпать приправой. (у нас приправа для пиццы)

  • Сверху посыпать тертым сыром. (У меня самый обычный, самый дешевый твердый сыр)

  • Выпекать в духовке при средней температуре минут 20, пока сыр и краешки не начнут подрумяниваться.

  • Можно вместо рыбы использовать порезанные кружочками сосиски. Получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с рыбой
Рецепт: Пицца с рыбой

На сайте море пицц. Но такой я не увидела. Эту пиццу обычно готовит мой муж. За основу взят рецепт из книги Ляховской "Секреты домашнего кондитера" (1993 г. ). Получается быстро и очень вкусно. Вся наша семья и друзья очень любят эту пиццу. Это мой первый рецепт.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с рыбой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пицца с рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
это не пицца! пирог а ля рюс
А как делать тесто без жидкости? 3 ст.л. молока сделают тесто? Ни соды, ни дрожжей не нужно?
Попробуйте вместо рыбы баночку консервированного криля и добавить порезанных оливок.А вот добавление взбитого яйца в новинку,очень вкусно.
Рада, что понравилось. Честно говоря, никогда не видела (скорее не обращала внимание) консервированного криля
Баночка ,маленькая,с красной этикеткой.Мясо криля в собственном соку.Там спрессованные чищенные мелкие креветки.Сок выпиваем ну очень вкусный.А криветки вилкой а лучше руками на пиццу.Я эти баночки покупал ещё с восьмидесятых.И до сих пор они одни и те-же и очень вкусные.
Ответ для Натусик-Красотусик
А ещё очень вкусно в место консерв отварить 5 мин кусочек горбуши.Потом размять вилкой,отделив от костей.но оливки обязательно.
Необычно с рыбкой! Есть можно))
Приготовила! Ничего так)) Наберу уровень -выложу фото. ато пока не получается(((
Спасибо за фото!
вкусно,спасибо попоробую на неделе+++++++++++++++++++++++++++
Удалено создателем комментария
Выглядит оч аппетитно))
А ещё это вкусно и просто. Спасибо за комментарий.
Отличная пицца! Ела с тунцом очень вкусно!
Попробуйте - не пожалеете. Спасибо.
Вкусненько
Угощайтесь!
красота! с дебютом!+
Спасибо большое.
Вкуснотищаааа
Спасибо
Очень вкусно!!! Много-много++++++++++++++
Спасибо. Действительно очень вкусно.
вкуснятинка
Угощайтесь на здоровье!
Ух ты!!!Здорово!Надо взять на заметку!!!Спасибо Вам!
Рада, что понравилось. Попробуйте - не пожалеете.
Замечательная пицца!+++
Умничка!С дебютом!
Спасибо большое!
Отличная пицца! С дебютом!
Благодарю
вкуснота!!!Мужу 5 балов умничка!!!
Спасибо. Мужу обязательно передам.
Мммм, вкуснятина! Я тоже готовлю иногда с горбушей. Молодец! Фокус с яичком беру на заметку
Спасибо. Можно покрошить варёное яйцо, но так по-моему вкуснее.
Замечательно!! С дебютом!!
Большое спасибо.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки