• 11 февраля 2010, 21:13
  • 24537

Блинчики с икрой и семгой

Рецепт: Блинчики с икрой и семгой

Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно... А начинка подойдет любая.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с икрой и семгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3818 ккал
белки
157.9 г
жиры
186.9 г
углеводы
375.6 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Блинчики с икрой и семгой»:

  • Пошаговые фото не делала, т. к, по-моему, все знают как печь блины.
    Фото творожного сыра.

  • В удобной ёмкости взбить яйца с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока - так, чтобы не было комочков.
    Добавить сахар, соль и соду. Размешать.

    Постепенно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Примерно стакан молока оставить, чтобы добавить после того, как тесто настоится.
    Оставить тесто, чтобы "отдохнуло" минут 40-50. Размешать, если густовато, на Ваш взгляд, то добавить постепенно оставшееся молоко, растительное масло.
    Так как я в этот раз блины фаршировала рыбой и икрой, то сливочное масло я растопила и влила в тесто.
    Выпекать, как обычно, на очень хорошо раскаленной сковороде с 2-х сторон. При этом не забыть подрегулировать огонь так, как необходимо.
    Готовый блин смазать творожным сыром немного, выложить на него кусочки рыбы и свернуть рулетиком.
    Так же положить в блин икру, но уже без сыра.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с икрой и семгой
Рецепт: Блинчики с икрой и семгой

Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно... А начинка подойдет любая.

Ингредиенты для «Блинчики с икрой и семгой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные блины. нужно испечь их
Спасибо огромное, раз нужно, значит испечем
Благодарю!
Я тоже так делаю..Ещё добавляю зелень(укропчик) Ну очень вкусно и красиво..+++
Большое спасибо!
Суперские блинчики!Инночка умничка!
Большое спасибо!!!!!
ах какая красота! а какая вкуснота!
Большое спасибо!!!!!
Большое спасибо!!!!!
Офигееееть, Иннусь! Так это ж вкуснота несусветная! И вкусно, и красиво! Молодчина!!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!
Замечательные блинчики!
Большое спасибо!
вкусняшечки!Молодец!
Спасибо!
И вкусно, и красиво! +++
Спасибо!
На мой взгляд,эти начинки самые-самые !
Спасибо большое!
Ням Ням Ням
Хороши блинчики!

А начинка-просто вкуснятина!
Спасибо большое!
Красота!!!
Очень красивые блинчики! +++
Какая вкуснятина!!!
Большое спасибо!
Гурманы!
Спасибо большое!
ОО все мои любимые продукты в одном рецепте!! Должно быть вкусно до безобразия?! +++
Вкусно, пробуйте. Большое спасибо!
Супер блинчики!
ещё бы не вкусные, вкусные
отступление: как то прочла где ,уже не помню советы по выпеканию блинов и там было написано- если в тесто для блинчиков добавить много яиц,они будут жёсткими. Я никогда не добавляла много яиц, поэтому не знаю
Сода их смягчает, я бы не сказала , что они твердые. Всегда так пекли в нашей семье..Спасибо большое!
вот,точно ,а там про соду не писали
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки