Легкое в приготовлении, очень вкусное и недорогое.
- 2 марта 2010, 18:38
- 2719
Рыбка под шубой
Ингредиенты для «Рыбка под шубой»:
- Картофель (средний, очистить и нарезать кружочками 0,5-1см, сварить до полуготовности) — 5-6
- Рыба (пенгассиус, можно красную или карпа, нарезать небольшими кусочками и замариновать в майонезе с солью и перцем) — 1-1,5 кг
- Лук репчатый (нарезать полукольцами) — 1-2 шт
- Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 100-150 г
- Майонез — 1-2 пакет.
- Соль (и перец)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2286.8 ккал |
белки
197.5 г |
жиры
158.4 г |
углеводы
16.4 г |
Порции | |||
ккал 571.7 ккал |
белки 49.4 г |
жиры 39.6 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рыбка под шубой»:
Поставить в заранее разогретую духовку на среднюю температуру, готовить минут 10, посыпать сыром и готовить до готовности (еще 15 -20 минут).
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
5 марта 2010 года Катим #
3 марта 2010 года ирина66 #
3 марта 2010 года Мэрри #
2 марта 2010 года FLAVE #
3 марта 2010 года не тоскуй # (автор рецепта)
2 марта 2010 года OLGA_BOSS #
2 марта 2010 года не тоскуй # (автор рецепта)
2 марта 2010 года belo4ka #
2 марта 2010 года не тоскуй # (автор рецепта)
2 марта 2010 года belo4ka #
2 марта 2010 года не тоскуй # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Татьяна 09 deleted #
2 марта 2010 года Весна18 #
2 марта 2010 года не тоскуй # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: