Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


4 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +18    [+5]
Вообще-то я стараюсь придерживаться ПП,но иногда на меня что-то находит и я готовлю и ем нечто антиПП-шное )) Очень понравилось работать с этим тестом, легко делать, раскатывать, ничего не рвется, края нормально слепляются, начинка не вытекает... короче говоря, все отлично! Спасибо, Ольга!
В фарш добавила немного кефира, уже даже не помню из какого рецепта взяла этот совет. Начинка получилась очень сочная! До фотосессии дожили всего три чебурека...

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Отличные чебуречки получились! И рецепт очень хороший . Я только не яйцо кладу, а желточек. Получается нежнее, чем с яйцом.

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Спасибо! С желтком, наверное, тесто более рассыпчатое?

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Нет, на консистенцию не влияет.

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Это, знаешь как с пирожками, лучше положить желток, а не яйцо. Тесто получается менее резиновое и более вкусное.

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
В следующий раз попробую с желтком!
Кстати, хочу тебя поблагодарить за совет про лапы, холодец отменный получается, безо всякого желатина! Не совсем, конечно, к месту в этом рецепте, но все таки спасибо!!!

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Ты меня ошарашила, я сначала в ступор вошла, думаю, что за лапы? Вспомнились почему-то медвежьи. На здоровье Ленок! Что ты! Это же вкуснейший холодец получается! Чесночка туда нужно и лучка! И тогда полный восторг!

6 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Это точно!

10 апреля 2017 года | schedrova1972   #    +22    [+4]
Очень хорошее тесто.Особенно в работе.Получились снаружи хрустящие,а внутри сочные чебуреки.Правда не такие красивые как у вас))

20 марта 2017 года | 89629115283   #    0   
УЖАСНОЕ ТЕСТО!!!! НИ РАЗУ НЕ ОТОШЛА ОТ РЕЦЕПТА!!! А ОНО РАССЫПАЕТСЯ КАК ПЕСОЧНОН, , ФУУУУУУУУУУ👎👎👎👎

19 марта 2017 года | rozic2   #    0   
получилось вкусненько,спасибо. только без пузыриков в тесте, как в обычных чебуреках. без этих самых пупырок))))

14 марта 2017 года | elvina4311   #    +1   
Спасибо большое за рецепт... Очень понравилось! Тесто эластичное и не сухое когда пожаришь... Буду теперь всегда готовить такое тесто для чебуреков!

27 января 2017 года | sunlove   #    0   
К моему сожалению, но у меня тесто не получилось. Вернее получилось, но оно на любителя. Тяжелое, плотное. Муки мне потребовалось меньше.
Буду подыскивать другой рецепт теста для чебуреков.

19 января 2017 года | Творческая натура   #    0   
При замешивании тесто оказалось очень тугим, но по мере вылеживания становилось мягким и эластичным. Работать с таким тестом - одно удовольствие! Оно не липнет ни к скалке, ни к столу и не рвется. Главное при раскатывании не увлечься, как это сделала я... В итоге у чебуреков толщина теста получилась 2 мм , а начинки в несколько раз больше ,но это их ничуть не испортило . В общем рецепт уже у меня в копилке, автору огромное спасибо!!! Всем советую!

28 декабря 2016 года | ixzida   #    0   
очень! очень вкусное тесто! спасибо! ни одной корки не осталось от чебуреков, настолько оно вкусное!

12 декабря 2016 года | Александра Жилина   #    0   
Дорогая Ольга, спасибо за рецепт! Вчера попробовала приготовить. Очень вкусно получилось и главное чебуреки были сочными и на второй день тесто осталось мягким. Для нашей семьи из 5 человек, я все ингредиенты увеличила вдвое. Только я не поняла про сливочное масло, куда его нужно было добавлять в тесто или жарить на нем? Я все делала с подсолнечным маслом. Мы любим чтобы в чебкреках внутри был бульонный сок, для этого я в фарш добавила пол стакана холодной воды. Тесто замешивалось непривычно туго и туго рассказывалось, я уже даже пожалела что не воспользовалась привычным рецептом, но результат превзошел все ожидания! Муж похвалил, а для меня это лучшая оценка моего труда. Рецепт пепепишу в кулинарную тетрадку! Олечка, это Вам!

9 октября 2016 года | inga721   #    0   
Чебуреки очень вкусные получились ,теперь буду только так делать ! Спасибо

4 сентября 2016 года | Akella_1708   #    0   
Спасибо большое, получилось просто супер

11 августа 2016 года | marina 23 90   #    0   
мне не ответили)но я сама замесила тесто получше)дала постоять ему и воуля)))мои чебуреки получились))))

11 августа 2016 года | marina 23 90   #    0    вопрос по рецепту
подскажите...тесто не много "развалиным" / получилось ,что не так?вроде все по рецепту делала...

5 августа 2016 года | labeo   #    0   
А мне рецепт не понравился. Во- первых заварное тесто хорошо впитывает жидкость с фарша. Во-вторых не так уж и просто с ним работать. Короче....на любителя.

25 июля 2016 года | Миледи Я   #    +1   
Очень,очень понравилось тесто!!!! Спасибо огромное!!! Правда никак у меня не получается так залепить,что бы сок внутри оставался..... Может обрезалку такую купить? Очень вкусное тесто!!!!

9 июня 2017 года | oksana b 2015   #    +1   
попробуйте вилкой края залепливаь, часто пройдитесь зубчиками

11 июля 2016 года | kuin   #    +17    [+4]
С этим тестом знакома давно, вареники и пельмени только из него. А вот чебуреки не додумалась! Тесто готовила в хлебопечке. Большое спасибо за рецепт!!!

2 июля 2016 года | Tatyana_T_1   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Я не очень дружила с чебуреками до вашего рецепта. Сегодня приготовила и все получилось. Достаточно быстро, тесто приятное в работе и после жарки не жесткое. Еще раз спасибо!

13 июня 2016 года | yastrebova_olenka   #    0   
готовлю по этому рецепту, только муки уходит 4 стакана и в тесто добавляю 2ст.л. коньяка или водки вместе с яйцом. оооочень вкусно

11 июня 2016 года | oksana pudlo   #    0   
я не совсем поняла , что чебуреки жарят на слив. масле, а не на растительном?

11 июня 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
на растительном

11 июня 2016 года | oksana pudlo   #    0   
спасибо )) смутило в рецепте Масло сливочное (для жарки)

29 мая 2016 года | Денискина радость   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Ура. Я умею делать чебуреки, очень вкусные. Благодарю вас. Даже доченька 3 года умудряется помогать и кушать их быстрее всех!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты