запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 апреля | Светушок   #    +15    [+5]
Очень вкусно! Для точности хотелось бы узнать меру стакана. Я брала 250 мл. Получилось густовато, хлопьями. Добавила водички и отправила для замеса в хлебопечку. Тогда все вышло. Очень вкусно, дети просят еще!

18 марта | super slavina   #    0   
Обязательно попробую!

6 марта | Анастасия Хитрова   #    0   
Спасибо большое, всем домашним понравилось. Пришлось тесто заводить 2 раза. Очень вкусно, сочно и красиво

10 февраля | ms olya1226   #    0   
прекрасное тесто.как раз для чебуреков

4 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +18    [+5]
Вообще-то я стараюсь придерживаться ПП,но иногда на меня что-то находит и я готовлю и ем нечто антиПП-шное )) Очень понравилось работать с этим тестом, легко делать, раскатывать, ничего не рвется, края нормально слепляются, начинка не вытекает... короче говоря, все отлично! Спасибо, Ольга!
В фарш добавила немного кефира, уже даже не помню из какого рецепта взяла этот совет. Начинка получилась очень сочная! До фотосессии дожили всего три чебурека...

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Отличные чебуречки получились! И рецепт очень хороший . Я только не яйцо кладу, а желточек. Получается нежнее, чем с яйцом.

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Спасибо! С желтком, наверное, тесто более рассыпчатое?

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Нет, на консистенцию не влияет.

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Это, знаешь как с пирожками, лучше положить желток, а не яйцо. Тесто получается менее резиновое и более вкусное.

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
В следующий раз попробую с желтком!
Кстати, хочу тебя поблагодарить за совет про лапы, холодец отменный получается, безо всякого желатина! Не совсем, конечно, к месту в этом рецепте, но все таки спасибо!!!

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Ты меня ошарашила, я сначала в ступор вошла, думаю, что за лапы? Вспомнились почему-то медвежьи. На здоровье Ленок! Что ты! Это же вкуснейший холодец получается! Чесночка туда нужно и лучка! И тогда полный восторг!

6 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Это точно!

10 апреля 2017 года | schedrova1972   #    +23    [+4]
Очень хорошее тесто.Особенно в работе.Получились снаружи хрустящие,а внутри сочные чебуреки.Правда не такие красивые как у вас))

20 марта 2017 года | 89629115283   #    0   
УЖАСНОЕ ТЕСТО!!!! НИ РАЗУ НЕ ОТОШЛА ОТ РЕЦЕПТА!!! А ОНО РАССЫПАЕТСЯ КАК ПЕСОЧНОН, , ФУУУУУУУУУУ👎👎👎👎

14 марта | ля-ля-фамм   #    0   
Бывает разная влажность муки. Поэтому муку всегда советуют вводить в тесто постепенно.
В вашем случае помогло бы добавление жидкости.
Этот рецепт отличный, всегда по нему делаю чебуреки.

19 марта 2017 года | rozic2   #    0   
получилось вкусненько,спасибо. только без пузыриков в тесте, как в обычных чебуреках. без этих самых пупырок))))

14 марта 2017 года | elvina4311   #    +1   
Спасибо большое за рецепт... Очень понравилось! Тесто эластичное и не сухое когда пожаришь... Буду теперь всегда готовить такое тесто для чебуреков!

27 января 2017 года | sunlove   #    0   
К моему сожалению, но у меня тесто не получилось. Вернее получилось, но оно на любителя. Тяжелое, плотное. Муки мне потребовалось меньше.
Буду подыскивать другой рецепт теста для чебуреков.

19 января 2017 года | Творческая натура   #    0   
При замешивании тесто оказалось очень тугим, но по мере вылеживания становилось мягким и эластичным. Работать с таким тестом - одно удовольствие! Оно не липнет ни к скалке, ни к столу и не рвется. Главное при раскатывании не увлечься, как это сделала я... В итоге у чебуреков толщина теста получилась 2 мм , а начинки в несколько раз больше ,но это их ничуть не испортило . В общем рецепт уже у меня в копилке, автору огромное спасибо!!! Всем советую!

28 декабря 2016 года | ixzida   #    0   
очень! очень вкусное тесто! спасибо! ни одной корки не осталось от чебуреков, настолько оно вкусное!

12 декабря 2016 года | Александра Жилина   #    0   
Дорогая Ольга, спасибо за рецепт! Вчера попробовала приготовить. Очень вкусно получилось и главное чебуреки были сочными и на второй день тесто осталось мягким. Для нашей семьи из 5 человек, я все ингредиенты увеличила вдвое. Только я не поняла про сливочное масло, куда его нужно было добавлять в тесто или жарить на нем? Я все делала с подсолнечным маслом. Мы любим чтобы в чебкреках внутри был бульонный сок, для этого я в фарш добавила пол стакана холодной воды. Тесто замешивалось непривычно туго и туго рассказывалось, я уже даже пожалела что не воспользовалась привычным рецептом, но результат превзошел все ожидания! Муж похвалил, а для меня это лучшая оценка моего труда. Рецепт пепепишу в кулинарную тетрадку! Олечка, это Вам!

9 октября 2016 года | inga721   #    0   
Чебуреки очень вкусные получились ,теперь буду только так делать ! Спасибо

4 сентября 2016 года | Akella_1708   #    0   
Спасибо большое, получилось просто супер

11 августа 2016 года | marina 23 90   #    0   
мне не ответили)но я сама замесила тесто получше)дала постоять ему и воуля)))мои чебуреки получились))))

11 августа 2016 года | marina 23 90   #    0    вопрос по рецепту
подскажите...тесто не много "развалиным" / получилось ,что не так?вроде все по рецепту делала...

5 августа 2016 года | labeo   #    0   
А мне рецепт не понравился. Во- первых заварное тесто хорошо впитывает жидкость с фарша. Во-вторых не так уж и просто с ним работать. Короче....на любителя.

25 июля 2016 года | Миледи Я   #    +1   
Очень,очень понравилось тесто!!!! Спасибо огромное!!! Правда никак у меня не получается так залепить,что бы сок внутри оставался..... Может обрезалку такую купить? Очень вкусное тесто!!!!

9 июня 2017 года | oksana b 2015   #    +1   
попробуйте вилкой края залепливаь, часто пройдитесь зубчиками

11 июля 2016 года | kuin   #    +18    [+4]
С этим тестом знакома давно, вареники и пельмени только из него. А вот чебуреки не додумалась! Тесто готовила в хлебопечке. Большое спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!