• 28 марта 2010, 23:29
  • 8545

Быстрая курица "Остатки сладки"

Рецепт: Быстрая курица Остатки сладки

В одно прекрасное утро в холодильнике оказалось совсем пусто. А тут и мужу очень скоро уходить. Хорошо, что в морозильнике нашла 2 куриных крылышка и костлявый позвоночник. Как они меня выручили! Пока закипала вода на макароны, куриные остатки были почти готовы. Теперь я готовлю таким образом ножки, крылышки и белое сухое мясо. Получается сочно и с подливой - два в одном.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Быстрая курица "Остатки сладки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1876.4 ккал
белки
89.9 г
жиры
152.6 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Быстрая курица "Остатки сладки"»:

Курицу вымыть, нарезать на порционные куски.
Обязательно слегка обжарить на подсолнечном масле. Сложить в кастрюльку.
Туда же положить обжаренные лук с морковью.
Влить воду.
Сверху залить майонезом. Поставить на маленький огонь и потушить минут 10.
Кусочки получаются сочные, мягкие, вкусные. Да еще с подливкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрая курица "Остатки сладки"
Рецепт: Быстрая курица Остатки сладки

В одно прекрасное утро в холодильнике оказалось совсем пусто. А тут и мужу очень скоро уходить. Хорошо, что в морозильнике нашла 2 куриных крылышка и костлявый позвоночник. Как они меня выручили! Пока закипала вода на макароны, куриные остатки были почти готовы. Теперь я готовлю таким образом ножки, крылышки и белое сухое мясо. Получается сочно и с подливой - два в одном.

Ингредиенты для «Быстрая курица "Остатки сладки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и быстро!
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!
простенько и вкусненько
вкусно!С дебютом!
Просто и вкусно!!
Вкусненькие |||остатки|||.
Я так же делаю, но со сметанкой. Вкусно!
Со сметаной тоже хорошо,но так как она жидковата,то ее там мало видно.А майонез делает подливу более густой.
Спасибо, попробую!
наверное вкусно
Да,а главное ооочень быстро!
С дебютом (если хотите чтобы видели ваш ответ на коментарий кликните на |||ОТВЕТИТЬ||| напишите свой ответ и на |||СОХРАНИТЬ|||[x]00:08 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за подсказку.
С дебютом!!!
спасибо.
Както и я попробовала сначала в майонезе,а затем на сковороду,но все стало прилипать и кусочки поразваливались.Так что лучше майонез на верх.
С фото исправлюсь.
Интересно до обжарки мариновала в майонезе, а вот после... попробую. Наверно очень вкусно, жалко что фото нет! Вам спасибо и +++++++++++++.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки