• 31 марта 2010, 12:43
  • 4771

Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Рецепт: Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Эксперимент обыденного!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1175.9 ккал
белки
53 г
жиры
80.2 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
206.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря»:

Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака и тертый сыр пармезан и кусочки апельсина.
Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря
Рецепт: Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Эксперимент обыденного!

Ингредиенты для «Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравились нори в сочетании с имбирным соусом и пармезаном. Но в блюде этих нори очень мало - надо было рыбу в них заворачивать, а не наоборот...
"Блинчик натираем на терке..." Не логичнее ли было бы использовать толченые сухари?
или целый блинчик с посыпкой из оставшихся компонентов планше.
Подача хороша, но мишленовцы обычно в меню пишут " лосось на подушке из...." На подставке- как то не верно представляется. Только не обижайтесь, я от души подсказала, ибо в мишленовском ресторане в Париже приходилось мне проходить стаж..
Шик....Горме
А КАК ДЕЛАТЬ ПЛАНШЕ?
Однако, чтобы попробовать придётся очень далеко ехать.А жаль...Рецепт восхитительный+++++
Шикарно!!!Красиво Вкусно..++
Блинчик натираем на терке
-
Интересно )))))Красиво))))...Вот Светик написала Шикарно...точное определение)))++++
Шикарное блюдо!!!
Красиво и со вкусом. Одно слово - ПРОФИ.
Очень красиво!!!
Красотища... по другому и не скажешь....
очень красивая подача!
Подача замечательная! Надо у Вас поучиться! ++++
Красота!!!!!!Слов нету....!!!!!!
Красиво
Ох, звучит и выглядит очень вкусно! Не уверена, что смогу приготовить что-то подобное (ну просто из-за нехватки некоторых составляющих ), но в КК забрала - вдруг у меня появится всё, что нужно для этого блюда
Спасибо за вкусноту!

Забыла спросить: блинчик обычный?[x]13:01 31.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
самый простой!
самый простой!
Простой натереть на терке?
Совершенно верно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки