Несложный и недолгий рецептик вкусного перца.
- 31 марта 2010, 13:01
- 6612
Заготовка из болгарского перца
Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:
- Перец болгарский (не очищенного 4 кг) — 3 кг
- Вода (кипяченая холодная) — 350 г
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 180 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус (столовый, 9%) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3361.6 ккал |
белки
39 г |
жиры
179.8 г |
углеводы
392.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Заготовка из болгарского перца»:
2 ) Приготовить маринад: вода, сахарный песок, масло растительное, соль и уксус все смешать и вскипятить.
3 ) Соединить перец и маринад (остывший), поставить на огонь и, с момента закипания, помешивая, варить 10 -15 мин. (я делала с остывшим маринадом , но можно и с горячим)
Наш перчик готов!!! Хотите в банки, хотите сразу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2010 года ирина66 #
31 марта 2010 года Atiana #
31 марта 2010 года Atiana #
31 марта 2010 года Сиверна #
31 марта 2010 года Atiana #
31 марта 2010 года hrustalka #
31 марта 2010 года НА-т-КА1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: