• 31 марта 2010, 13:01
  • 6612

Заготовка из болгарского перца

Рецепт: Заготовка из болгарского перца

Несложный и недолгий рецептик вкусного перца.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3361.6 ккал
белки
39 г
жиры
179.8 г
углеводы
392.8 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
1 г
жиры
4.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «Заготовка из болгарского перца»:

1 ) Подготовить перец: помыть, очистить и нарезать соломкой шириной 1 -1, 5 см.
2 ) Приготовить маринад: вода, сахарный песок, масло растительное, соль и уксус все смешать и вскипятить.
3 ) Соединить перец и маринад (остывший), поставить на огонь и, с момента закипания, помешивая, варить 10 -15 мин. (я делала с остывшим маринадом , но можно и с горячим)
Наш перчик готов!!! Хотите в банки, хотите сразу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заготовка из болгарского перца
Рецепт: Заготовка из болгарского перца

Несложный и недолгий рецептик вкусного перца.

Ингредиенты для «Заготовка из болгарского перца»:

Комментарии и отзывы

молодец что подправила!
а зачем остужать маринад? не проще ли выложить перцы в горячий и т.д.
Соединить перец и маринад (остывший), поставить на огонь
мне кажется это кому как нравиться. Вот например у меня дома все малосолят огурцы в горячем маринаде, а у подруги в холодном - они медленней солятся, но остаются такими же хрустяшими.
медленней солятся, я понимаю если оставить в охлаждённом маринаде, а тут нужно сразу закипятить!
Интересненько!Ой, так это можно как заготовку на зиму использовать ?
только банки постерилизовать незабудьте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки