Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кекс "Зебра"Чебуреки »


Комментарии:

Страницы: 1 2


11 апреля 2014 года | ТатьянаФ   #    0    [+4]
Кашка супер! Очень вкусная получилась,Спасибо за рецепт!
Правда перемешивала когда готовила,чтобы не пригорела.Готовила на бульоне с мультиварке (скороварки),т.к. при тушении курочки много жидкости остаётся вкусненькой, вот Ваш рецепт и пригодится ,а то жалко выбрасывать+ остатки кусочков белого мяса,получилось очень вкусно, чем-то плов напоминает Мужу и детям понравилось Буду ещё готовить и всем советую ,быстро и вкусно

22 февраля 2014 года | Машуляля   #    0   
спасибо большое за рецепт. искала только пропорции, нашла клад Приготовила по Вашему, только без кубика. и мужу так понравилось что снова попросил не прошло и года теперь по такому принципу варю и другие каши, если только не планируется сладкая. а в рис добавляю немного специй для плова, вообще ум отъешь типа плов без мяса

22 февраля 2014 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт Вам понравился. Я тоже кубик уже исключила.

22 декабря 2013 года | ТатьянаФ   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо,за рецепт Как раз искала,чтобы с пшенки приготовить . Подскажите,а в кастрюле можно готовить? т.е. зажарку вместе с кашей поместить не на сковороду,а в кастрюлю ? какие специи добавляете вместо кубиков?

22 декабря 2013 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
Можно и в кастрюле. Я последние несколько месяцев в сотейнике готовлю. Из специй соль, куркуму, зиру иногда добавляю и барбарис.

24 марта 2012 года | sentoza   #    0   
Вчера приготовила, без кубика. Очень понравилось. Спасибо за рецепт.[x]13:15 24.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 декабря 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье , я тоже последнее время перестала класть кубик, специй и приправ разных прикупила

25 декабря 2010 года | Trisha   #    0   
очень понравился ваш рецепт. я тоже не стала класть кубик, такого даже в доме не водится, зато добавляю разные специйки. еще один вариант каши разнообразит наше меню.
спасибо!

4 августа 2010 года | Alexis   #    0   
Приготовила по вашему рецепту, очень понравилось. Спасибо. Вот только кубик не использую, уж больно в них всякой химии много. Вам ++++

4 августа 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что Вам понравился этот гарнир. А кубик - на любителя...

22 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
Ой, как приятно, что Вы приготовили, и уж тем более, что понравилось. Спасибо!

22 апреля 2010 года | Rapsodiy   #    0   
А я пару дней тому назад приготовила, это был гарнир к домашним котлеткам, но я и так просто для себя подогревала, кусочек сливочного маслица туда - ВКУСНО !
Спасибо за такую хорошую идею приготовления моей любимой пшенной кащки!

20 апреля 2010 года | Светун   #    0   
вкусная пшеночка!

19 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
хорошая идея вам+++++++++++++++

19 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

18 апреля 2010 года | lelika (модератор)   #    0   
Замечательная идея!

19 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   

17 апреля 2010 года | Масяся   #    0   
Хорошая идейка

19 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

17 апреля 2010 года | guga   #    0   
Очень интересно.Правда, я тоже вместо кубика возьму соль и специи.А так все супер!

17 апреля 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Хороший гарнир,я так делаю с рисом только без кубика.Спасибо за идею!

17 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно!

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
и в этом нет сомнений

17 апреля 2010 года | Elvyrka   #    0   
Интересно.

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   

17 апреля 2010 года | Валерьянка   #    0   
Да неплохой гарнир.
Я готовлю точно также в сковороде ,но по жарке лука и моркови добавляю не большие кусочки курицы,можно даже по жирнее (каша заберет жыр и будет более вкусной)

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
возможно, только у меня к пшенке было свиное азу

17 апреля 2010 года | Витта2   #    0   
Классный рецептик! люблю пшенку, вот что-то новое из нее приготовить!

17 апреля 2010 года | ли-ли-я   #    0   

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
та ссылка, которую Вы указали не меет ничего общего с предложенным мною блюдом

17 апреля 2010 года | ли-ли-я   #    0   
Конечно ничего общего!Это ссылка для Витта!

17 апреля 2010 года | Витта2   #    0   
Спасибо огромное за ссылочку!!!!

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
буду рада, если Вам понравится

17 апреля 2010 года | милена 106   #    0   

17 апреля 2010 года | kralena1 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты