Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Любимой бабушке"Украшение торта "Наполеон" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 марта | Hatarihanga   #    +1   
Сегодня готовил горбушу по вашему рецепту. Получилось очень вкусно и сочно, с легкой кислинкой от лимона Вишню брал свежемороженую, думаю принципиально вкус не изменился,но было необычно добавлять ягоду в рыбу (у нас в семье и лимон то не всегда используется). В разогретой духовке при 220 градусах готовилось блюдо 15 минут потом еще при выключенной духовке доходило 15 минут Спасибо за рецепт буду еще готовить по вашему рецепту.

6 апреля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да, согласна с вами, необычно!!! Рада очень очень, что понравился рецептик!!!

6 ноября 2014 года | Tempera   #    +1   
Вот рецепт нравится, не люблю вишню, ни в каком виде, какую другую ягоду или фрукт Вы можете посоветовать?))

6 ноября 2014 года | Tempera   #    0   
Может ананас?

20 декабря 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ананас не пойдёт, с рыбой плохо сочетается. Если у Вас вопрос по рецепту, пишите в колоночку "вопросы по рецепту", тогда оповещение на емэйл приходит, и я сразу отвечаю. А так,я редко захожу на сайт, извините, что сразу не ответила!

20 декабря 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Я думаю с клюквой, будет пикантно и хорошо сочетаться!!!
Только ее в два раза меньше положите, 1 стакан, ягода с горчинкой. Можно попробовать с черной смородиной, но я не готовила! Это будет уже Ваш эксперимент! Если приготовите, отпишитесь пожалуйста, как получилось!!!

21 декабря 2014 года | Tempera   #    +1   
Спасибо, я уже ее готовила) получилось вкусно)

6 апреля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!! Рада что понравилось!

2 февраля 2013 года | grishnaya   #    0   
Сегодня все оказалось под рукой, и я решила рискнуть) Получилось ну оооочень вкусно! Обязательно буду готовить еще. А с семгой или форелью не делали?

3 февраля 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо душевное за добрые слова, очень pада что Вам понравился мой рецептик!!! К сожалению ни с сёмгой ни с форелью не готовила. Можно попробовать, я думаю, вишня пpекpасно будет соседствовать с этой рыбкой

18 декабря 2011 года | чучундра   #    +1   
А сколько времени в духовке запекать? Ну хоть примерно. Хочу сделать на Новый год. Но боюсь передержать. Как бы весь сок не испарился.

18 декабря 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Рыба быстро готовится!!! До румяной корочки у сыра!!! Как красота появилась, вытаскиваем из духовки! Не бойтесь, блюдо сложно испортить, сока очень много! В крайнем случае вытащите форму, попробуете, если не допекли, снова поставите.
Честно не помню сколько по времени пекла. простите, моё упущение !!!!

18 декабря 2011 года | чучундра   #    0   
Спасибо. Буду пробовать. После Нового года напишу как получилось.

5 января 2012 года | чучундра   #    0   
Делала Вашу рыбу. В духовке держала около часа. Очень понравилось и мне, и гостям. Рыбу резала на узкие кусочки, она плавала в соусе и была совсем не сухая.

11 октября 2011 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Рыба получилась сухая,не смотря даже на то что вишня дала сок. Реанемировала соусом. Вкусно!

3 января 2011 года | DEKADAHC   #    +1   
Готовила вашу рыбку. Как и следовало ожидать рыба получилась сухая,е смотря даже на то что вишня дала сок. Реанемировала соусом. вобщем-вкусно. Добавляю фотоотчет

6 января 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Жаль что у Вас суховата рыбка получилась!
У меня всё по другому, взгляните на предпоследнее фото - рыба плавает в соке!!! А пропорции Вы те же взяли, что и у меня?
Очень рада, что Всё равно понравился рецептик!

6 января 2011 года | DEKADAHC   #    0   
Да.Пропорции соблюдала Ваши. У меня тоже много было соку.

6 января 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Спасибо, отдельное, за фотоотчёт!!! Очень приятнооооо!!!!

29 июня 2010 года | Tyroesse   #    +1   
Такое спасибо за рецепт!!! Это нечто невообразимо вкусное!!!

23 июля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевное Вам, за добрые слова!!!!!!

26 апреля 2010 года | IraIva   #    +1   
Очень красиво!++++++++

29 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благдарю!!!

23 апреля 2010 года | Ленок-21   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!!! Сегодня приготовила на ужин вкус ПОТРЯСАЮЩИЙ Всей семье очень понравилось хотя горбушу не едят,были приятно удевляны.Просили передать Вам отдельное СПАСИБО!!!!!

25 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Безграничное спасибо за отзыв и добрые слова!!! Мне очень приятно,что понравилось моё блюдо!!!!! Ещё раз благодарю!!!

21 апреля 2010 года | Dinni   #    +1   
Ну и вкусь!!! Оригинально!!!

21 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, но попробовать стоит, поверьте! Спасибо!!!!

21 апреля 2010 года | Raddamila   #    +1   
Обязательно испробую+++++++++++++++++++++++++

21 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромнейшее!!!

21 апреля 2010 года | Rimma   #    +1   
Это вам за рецепты спасибо!

21 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо от души,Риммочка!!!!

21 апреля 2010 года | Rimma   #    +1   
Жаль, что вишня закончилась - придется ждать лета. Рыбу с ягодами еще не делала Вам спасибо за рецепт!

21 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Риммочка, спасибо за коментарий!!!!

21 апреля 2010 года | korica   #    0   
Хочу завтра приготовить рыбу по Вашему рецепту,скажите пожалуйста,вишню нужно размораживать или нет?Спасибо

21 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Нет, не нужно размораживать! Спасибо!

19 апреля 2010 года | Ляночка   #    +1   
Обожаю все необычное! Рецепт забрала, большое спасибо! Будем пробовать как-нибудь, непременно!

20 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спсибо за комментарий! С нетерпением жду отзыва!!!!

19 апреля 2010 года | crazy_doll   #    +1   
Заманчиво! Про мясо с вишней слышала, про рыбу - впервые.

19 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Сочетание рыбы, вишни и сыра - вкуснятина!!!

19 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   
красиво по царски да еще и вкуснооо

19 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, Людочка!!!

18 апреля 2010 года | Wolga   #    0   
Да, очень красиво! И необычное для меня сочетание!

19 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Необычное и удивительно вкусное и сочное блюдо!!! Спсибо!!!

18 апреля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Фотографии - обалдеть! Очень красиво!

19 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ириша!!!

18 апреля 2010 года | Баба Аня   #    0   
Очень необычный рецепт. Горбуша при тепловой обработке получается сухой, хоть вари, хоть жарь. А Ваша?

19 апреля 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Она очень сочная, я даже фото специально выставила в разрезе на противне! Я тоже была удивлена, что такая рыбка нежная и сочная получилась!!!Спасибо за комментарий!

22 апреля 2010 года | Баба Аня   #    0   
Спасибо Вам за рецепт.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты