Обалденное сочетание мяты и баранины, нежное мягкое мясо тает во рту. Советую всем...
- 19 апреля 2010, 20:54
- 7439
Баранина с мятой
Ингредиенты для «Баранина с мятой»:
- Баранина — 500 г
- Мята (свежая или сухая) — 1 пуч.
- Чеснок (пропустить через чеснокодавку) — 5 дол.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1130.7 ккал |
белки
91.4 г |
жиры
147.6 г |
углеводы
38.3 г |
Порции | |||
ккал 376.9 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 49.2 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Баранина с мятой»:
К баранине добавить мяту (желательно свежую), чеснок, оливковое масло.
Все это хорошо перемешать и дать постоять минут 30 и более.
Запекать можно в фольге, но я рекомендую в рукаве - получается более сочней, 40 минут при 200 -220 градусах в духовке. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
16 ноября 2023 года СкарлеттО #
Спасибо большое за рецепт!
23 апреля 2010 года WaterNymph #
21 апреля 2010 года Olga NNN #
20 апреля 2010 года ArinaS # (автор рецепта)
20 апреля 2010 года swetik-semizwetik #
20 апреля 2010 года lelika # (модератор)
20 апреля 2010 года ирина66 #
20 апреля 2010 года мисс #
20 апреля 2010 года Евгений777 #
20 апреля 2010 года почемучка #
подробно
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: