Один из моих самых любимых соусов! Подходит практически к любым блюдам, просто идеален для шашлыка.
- 10 мая 2010, 2:41
- 32328
Кавказский соус
Ингредиенты для «Кавказский соус»:
- Томатная паста
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Сок томатный (или кипяченая вода)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
132.9 ккал |
белки
5.7 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Кавказский соус»:
Получившуюся заготовку развести томатным соком или просто кипяченой водой до нужной густоты. Если соус готовите для застолья, можно разделить его на две части, в одну добавить больше перца для любителей остренького, другую сделать менее жгучей.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2011 года Алена Ивановна 2 #
18 января 2011 года natali_18 #
11 мая 2010 года iravata #
11 мая 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Санек12 #
10 мая 2010 года irmama #
10 мая 2010 года Mrs Lola #
10 мая 2010 года Лариса51 #
15 мая 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Виктория09 deleted #
10 мая 2010 года Nata_04 deleted #
10 мая 2010 года Натальюша #
10 мая 2010 года Лисенок #
10 мая 2010 года smirn deleted #
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Тамила #
10 мая 2010 года kayali #
10 мая 2010 года dementia #
10 мая 2010 года Nat555 #
10 мая 2010 года nadjuska #
10 мая 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Nanusha #
10 мая 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: