• 12 мая 2010, 12:55
  • 712578

Мясные рулетики "На один зубок"

Рецепт: Мясные рулетики На один зубок

Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2764.4 ккал
белки
148.8 г
жиры
229.1 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
921.5 ккал
белки
49.6 г
жиры
76.4 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Мясные рулетики "На один зубок"»:

  • 1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.

  • 2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

  • 3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

  • 4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

  • 5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики "На один зубок"
Рецепт: Мясные рулетики На один зубок

Рекомендую!

Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:

Фотографии «Мясные рулетики "На один зубок"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отличное блюдо Запекала под фольгой и по времени дольше.Спасибо за рецепт.
Буду пробовать!!!
Очень даже ничего получилось.Вкусные,сытные рулетики и гарниром не озадачиваться,два в одном.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Фототочень аппетитное!
Рецепт не плохой, но во избежание всех проблем с мясом и картошкой картофель рекомендую проварить до полуготовности. Ну т. е. пусть кипнет. Картошка дело мутное. Есть такая картошка, что может 2 часа стоять в духовке и будет жёсткой. И шпажку наколите горизонтально. Обжарьте на сильном огне до румяности. Это быстро. Где то по несколько секунд. Эти рулетики сложите в лоток. Обязательно подлейте либо соус, либо водичку немного. Чтоб по дну прямо была. Чтоб картошки не касалась. И теперь запекать. Тут 15 минут хватит. Главное чтоб картошка подрумянилась. Сохнет все потому что мясо маленькие кусочки. Если бы внутри не картошка была, то и запекать не надо. Быстро на сковороде. Мясо будет сочное и готово. Только 5 минут можно его в духовке прогреть. Но обянс добавлением водички.
докладываю..полчаса наверное действительно много, хотя тогда картошка не пропечется...
слегка суховаты, видимо надо было подольше мариновать...не удержался..
но под пиво все равно очень даже..тем более такой пласт для фантазий и опытов..пока захотелось грибов добавить...
сейчас попробуем как оно...уже 10 минут томится
Может я что-то не правильно делаю. Почему мясо сухое получается? Не один раз пробовала делать. И мне кажется 30-40 минут для отбитой свинины многовато при 180 градусах.
Спасибо.очень вкусно получилось.
Вкуснотища неимоверная. Спасибо за рецепт
Готовила в мультиварке, без зубочисток и картошку в укропе обматывала сыром. Очень вкусно. Спасибо за идею
Обожаю готовить "Два в одном"...На даче это и быстро, и сытно. А вкусноооо...
Спасибо! Как аппетитно!!!
На даче чего только не придумаешь...Поработаешь,но и поесть тоже хочется вкусно и красиво!
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
Очень презентабельно получилось!
Спасибо! Люблю готовить...
Очень вкусно, быстро и красиво! Спасибо! Получили с мужем гастрономическое удовольствие
Спасибо! Очень рада!
Спасибо за рецепты
Спасибо за рецепт автору )))
Готовится быстро, результат обалденный. Семье очень понравилось такое сочетание обычных продуктов в такой вариации )))
Еще раз спасибо.
Дочка и я очень любим запечный сыр, поэтому в самом конце добавил тертый сыр на все это великолепие )))
Забрала в КК на праздничный стол.
Подскажите что я делаю не так. сначала рулетики долго не хотели румяниться, почти час простояли, подняла температуру, они подрумянились, но получились очень сухими, а картофель полусырой все равно
это значит, что нужно было сразу температуру выше делать?
по поводу точности температуру в духовке конечно не знаю, но, когда делаю печеньки по рецептам с сайта, вроде без проблем все протекает.

п.с. извините за глупый вопрос, я начинающий кулинар
Все дело в сорте картофеля, надо брать картофель разваристых сортов. Все у вас получиться!
Очень вкусные рулетики получились, разлетелись моментально, как горячие пирожки. Особенно был доволен сын, часто просит повторить еще.
Делала и со свининой и с куриным филе, в последнем случае заворачивала рулетики в бекон, для сочности, тоже получается вкусно, но со свининой нравится больше.
Спасибо, рецепт отличный, часто им пользуюсь!
На фото рулетики из курицы.
Спасибо! Очень аппетитно!
Хороший рецептик спасибо! нам с мужем очень понравилось,съели не по одному кусочку только,мясо у меня мариновалась с ночи
Получилось очень неожиданно и обалденно! Муж оценил
Спасибо за рецептик!
Спасибо за замечательный рецепт. Сыну очень понравилось это блюдо. По его просьбе готовим часто "на один зубок". В первый раз картошка была сыроватой. Теперь увеличиваю время приготовления на 10 мин. и получается вкусняшка.
Время приготовления картофеля зависит от его сорта, поэтому время может менятся. Рада, что Вам понравилось!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки