Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 июня | Галченок-оптимист   #    +1   
Спасибо, рецепт понравился. Но мне не удались эклеры, но это моя оплошность (не поднялись эклеры при выпечке.). Но зато получились отличные лепешечки с чесночным привкусом . Намазала начику как на тарталетки. Начинка чудная, очень вкусная. Уже приготовила второй раз как салат, уже со скумбрией. Буду готовить еще, надеюсь испеку эклеры.!

3 июня | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте и все получится! Спасибо )

26 мая | chadaeva1986   #    +21    [+4]
Очень вкусно получилось!!! Эклеры просто супер!!! Я всегда боялась заварного теста, а тут все оказалось очень просто!!! Обязательно буду повторять, и экспериментировать с начинками!!! Прям уже сейчас просится у меня в эклерчики сырная начинка с зеленушечкой!!!

26 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье!!! Отличные вышли!

27 мая | chadaeva1986   #    +1   
Спасибо Вам, без Вашего рецепта так бы и дальше боялась заварного теста

23 мая | Annn Ko   #    +1   
Вообще я искала сладкие эклеры, но увидев ваш рецепт слюни и все дела заставили меня изменить мое решение))

23 мая | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Это очень вкусные эклерчики! На здоровье!

10 апреля | klimenko more   #    +1   
ойййй вот это интересно! никогда не видела такого ,спасибо огромное ,я обязательно приготовлю ..

11 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 июля 2016 года | irony2010   #    +3   
А "консерва" это что?
Простите, но такого слова я в русском языке как-то не встречала. (смайлики, цветочки)

28 июля 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Не готовьте раз не знаете что консервированная рыба бывает. Русскому языку меня учить не надо.

31 июля 2016 года | irony2010   #    0   
Я и не учу. Зачем заниматься безнадежным делом.

1 августа 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Вам просто приятно кому-то нахамить я не пойму? Что Вы в бутылку лезете?

1 августа 2016 года | irony2010   #    0   
Ответ для irony2010
Я? В бутылку? Господь с Вами.
Кмк, в эту самую "бутылку" лезете Вы.
Я Вам задала простейший ?, что такое "консерва".
В ответ Вы начали обвинять меня в хамстве. Смешно!

23 мая | Annn Ko   #    +1   
Если Вы знаете, как готовить Мимозу и какая именно "консерва" для ее приготовления нужна, думаю проблем у Вас с этим словом не возникнет

30 октября 2016 года | Tatyanatt   #    0   
Ответ для irony2010
Это вы тогда претензии и к русскому языку, и к самому сайту предъявляйте! В русском языке как раз понятие "рыбные консервы" самое распространенное (даже не знаю, как это вы со словом "консервы" до сих пор нигде "не встретились")! А на сайте в перечне ингредиентов на русском написано "Консервы рыбные"! По-вашему все вокруг безграмотные? Или вы просто "блеснуть умом" решили?! Тогда, будьте так любезны, просветите, как же по вашему эти самые рыбные консервы называть правильно следует?! С нетерпением ждем ответа!

15 марта 2016 года | volk9009   #    +3   
На эклеры замахнутся не рискнула. Но нужно было приготовить "паштет" на бутеры мазать - я и вспомнила ваш рецепт, увидев в шкафчике рыбные консервы. Отварила морковь и яйца, смешала с консервой и ......- все готово. сытно и полезно. Спасибо за рецепт.
P.S. Как нибудь и эклеры попробую...

16 марта 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 марта 2016 года | Шпиль   #    +11    [+5]
Эклерчики с "Мимозой" пришлись нам по душе. Правда, не хватило остроты, что ли... Или солёности.. Ну это слова мужа, а дочери, мне и свекрови - всего хватило!)) Да, я в начинку добавила укропчик, просто люблю его всюду добавлять))

13 марта 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Я тоже их люблю Ну а по специям, конечно, это дело вкуса

27 июня 2015 года | MaryArt1   #    +1   
Приготовила. Съедобно. Но мне с моим парнем чего то не хватило в начинке, насыщенности вкуса что ли. Так и не поняли что. Но готовить эклерчики советую, вполне возможно , что это именно в моем исполнении так получилось

28 июня 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   

8 марта 2016 года | volk9009   #    +1   
Ответ для MaryArt1
Добавьте соленый огурец в начинку... или соленую красную рыбу вместо консервов. Или каперсы ... или анчоусны.....

15 декабря 2014 года | Ksenja-87   #    +1   
блин,блин.... хочу,хочу, хочу!!!! но я кормлю грудью и такие блюдА мне пока запрещены... эх, придется потерпеть... Забираю в КК, спасибо за рецепт

16 декабря 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
А что конкретно нельзя? Может заменить какие-либо ингредиенты? Потерпеть-оно того стоит, вкусная закусочка!

16 декабря 2014 года | Ksenja-87   #    +1   
консервы нельзя(((

16 декабря 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Почему? там же только рыба и соль. сделайте форель на пару и измельчите, делов-то.... Заменить 5 сек

19 декабря 2014 года | Ksenja-87   #    +1   
так и поступим))) а майонез можно на молоке сделать!

8 марта 2016 года | volk9009   #    0   
Ответ для Ksenja-87
рыба в консервах сохраняет все свои свойства и, если выбрать по содержанию на этикетке, не содержит вредного ничего... А майонез можно самой сделать. Добавить вместо уксуса лимонный сок

8 марта 2016 года | Ksenja-87   #    0   
а яйца сырые куда деть?! На молоке я майонез делаю

23 мая | Annn Ko   #    0   
Ответ для Ksenja-87
а я тоже кормлю грудью, но с 3 мес малого уже начала есть по-немногу все, и молока в разы больше!

14 декабря 2014 года | Намани   #    +1   
Ну, просто находка для меня Спасибо, огромное!

14 декабря 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!

27 ноября 2014 года | veronika1910   #    +2   
Красивый и вкусный рецепт !

27 ноября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

4 ноября 2014 года | Ольга Полищук 1   #    +1   
Вкуснятина!!!

4 ноября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 октября 2014 года | linetta_9   #    +1   
супер

9 октября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Это очень вкусно!

29 июня 2014 года | Mamita SI   #    +1   
Представляю,как это вкусно! Забираю,спасибо!!!!

30 июня 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Очень удобная закусочка!!!

10 июня 2014 года | Сусанна Манасерян   #    +1   
Спасибо,забрала рецепт!

10 июня 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь на здоровье!!!

26 января 2014 года | Gurov   #    +1   
Спасибо, забрал в КК.

27 января 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

17 января 2014 года | Алена Полякова   #    +1   

17 января 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   

11 января 2014 года | Maniga   #    +7   
Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, с консервой рыбной, с яйцом...
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...

11 января 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
прекрасная ода!!!

11 января 2014 года | Maniga   #    +1   
Оооо, дааа - сама в шоке, что так пробило

31 декабря 2013 года | Julia Penkova   #    0   
Ну,в чем же может быть причина, что внутри не пропеклись-то?

3 января 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Понятия не имею если все по рецепту, может недодержали в духовке? Они все же у всех разные и готовность желательно проверять зубочисточкой

11 октября 2013 года | VictoriSA   #    +1   
Готовила эклерчики, получились мелковаты, думала вырастут, на вкус - вкуснятина . Обязательно буду готовить еще. О, да паштетик просто бомба, муж в восторге и требует это блюдо каждый день вместо хлеба. Спасибо за рецепт.

11 октября 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь с удовольствием! Сама недавно готовила на фуршетик


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты