• 20 мая 2010, 21:32
  • 151785

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Рецепт: Эклер чесночный с паштетом Мимоза

ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"»:



Рецепт «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"»:

Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

Перемешать, добавив майонез...

Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
колбаски не сумел.редко готовлю.но с душой.оладушки получились прикольные.внутри пустые.мука обычная.режешь и начинку ложишь.2 раза делал.получилось.сайра КОНСЕРВА-хоть горшком назови-консервы-у читал-дебилизм....думаю из нормальных шпрот сделать.и будет советский шпротный паштет-няшка был.спасибки автору за рецепт.респект от мужчины.
спасибо Вам!
Напрочь забыла про зелень
Тесто по Вашему рецепту у меня, к сожалению, не получилось, было жидковатое.. Форму совсем не держало.
поэтому готовила по своему привычному рецепту в виде шариков
Муж оценил!!
Огромное спасибо за классный и простой рецептик!!!
Скорее всего дело в плотности муки, просто нужно было добавить до нужной консистенции Спасибо за приятные слова, мужчины наши - главные гурманы!!!
Согласна с Вами
Никого не слушайте!
Сделал. Получилось просто супер мега вкусно!
Даже не ожидал от себя такого
Ели всей семьей. Кончились сразу при готовке - как только снабдил начинкой, сразу забрали и съели.
Это показатель. Мои детишки еще те привереды...
Спасибо! у кого не получилось, тут дело не в рецепте, а в руках ))) я уверена, ибо сама периодически готовлю по своему же рецепту
отличный рецепт, спасибо! Все получилось!
готовьте с удовольствием!
Спасибо, рецепт понравился. Но мне не удались эклеры, но это моя оплошность (не поднялись эклеры при выпечке.). Но зато получились отличные лепешечки с чесночным привкусом . Намазала начику как на тарталетки. Начинка чудная, очень вкусная. Уже приготовила второй раз как салат, уже со скумбрией. Буду готовить еще, надеюсь испеку эклеры.!
Пробуйте и все получится! Спасибо )
Очень вкусно получилось!!! Эклеры просто супер!!! Я всегда боялась заварного теста, а тут все оказалось очень просто!!! Обязательно буду повторять, и экспериментировать с начинками!!! Прям уже сейчас просится у меня в эклерчики сырная начинка с зеленушечкой!!!
Пробуйте на здоровье!!! Отличные вышли!
Спасибо Вам, без Вашего рецепта так бы и дальше боялась заварного теста
Вообще я искала сладкие эклеры, но увидев ваш рецепт слюни и все дела заставили меня изменить мое решение))
Это очень вкусные эклерчики! На здоровье!
ойййй вот это интересно! никогда не видела такого ,спасибо огромное ,я обязательно приготовлю ..
На здоровье!
А "консерва" это что?
Простите, но такого слова я в русском языке как-то не встречала. (смайлики, цветочки)
Не готовьте раз не знаете что консервированная рыба бывает. Русскому языку меня учить не надо.
Я и не учу. Зачем заниматься безнадежным делом.
Вам просто приятно кому-то нахамить я не пойму? Что Вы в бутылку лезете?
Ответ для irony2010
Я? В бутылку? Господь с Вами.
Кмк, в эту самую "бутылку" лезете Вы.
Я Вам задала простейший ?, что такое "консерва".
В ответ Вы начали обвинять меня в хамстве. Смешно!
Если Вы знаете, как готовить Мимозу и какая именно "консерва" для ее приготовления нужна, думаю проблем у Вас с этим словом не возникнет
Ответ для irony2010
Это вы тогда претензии и к русскому языку, и к самому сайту предъявляйте! В русском языке как раз понятие "рыбные консервы" самое распространенное (даже не знаю, как это вы со словом "консервы" до сих пор нигде "не встретились")! А на сайте в перечне ингредиентов на русском написано "Консервы рыбные"! По-вашему все вокруг безграмотные? Или вы просто "блеснуть умом" решили?! Тогда, будьте так любезны, просветите, как же по вашему эти самые рыбные консервы называть правильно следует?! С нетерпением ждем ответа!
На эклеры замахнутся не рискнула. Но нужно было приготовить "паштет" на бутеры мазать - я и вспомнила ваш рецепт, увидев в шкафчике рыбные консервы. Отварила морковь и яйца, смешала с консервой и ......- все готово. сытно и полезно. Спасибо за рецепт.
P.S. Как нибудь и эклеры попробую...
На здоровье!
Эклерчики с "Мимозой" пришлись нам по душе. Правда, не хватило остроты, что ли... Или солёности.. Ну это слова мужа, а дочери, мне и свекрови - всего хватило!)) Да, я в начинку добавила укропчик, просто люблю его всюду добавлять))
На здоровье! Я тоже их люблю Ну а по специям, конечно, это дело вкуса
Приготовила. Съедобно. Но мне с моим парнем чего то не хватило в начинке, насыщенности вкуса что ли. Так и не поняли что. Но готовить эклерчики советую, вполне возможно , что это именно в моем исполнении так получилось
Ответ для MaryArt1
Добавьте соленый огурец в начинку... или соленую красную рыбу вместо консервов. Или каперсы ... или анчоусны.....
блин,блин.... хочу,хочу, хочу!!!! но я кормлю грудью и такие блюдА мне пока запрещены... эх, придется потерпеть... Забираю в КК, спасибо за рецепт
А что конкретно нельзя? Может заменить какие-либо ингредиенты? Потерпеть-оно того стоит, вкусная закусочка!
консервы нельзя(((
Почему? там же только рыба и соль. сделайте форель на пару и измельчите, делов-то.... Заменить 5 сек
так и поступим))) а майонез можно на молоке сделать!
Ответ для Ksenja-87
рыба в консервах сохраняет все свои свойства и, если выбрать по содержанию на этикетке, не содержит вредного ничего... А майонез можно самой сделать. Добавить вместо уксуса лимонный сок
а яйца сырые куда деть?! На молоке я майонез делаю
Ответ для Ksenja-87
а я тоже кормлю грудью, но с 3 мес малого уже начала есть по-немногу все, и молока в разы больше!
Ну, просто находка для меня Спасибо, огромное!
Пользуйтесь на здоровье!
Красивый и вкусный рецепт !
Спасибо!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
супер
Спасибо! Это очень вкусно!
Представляю,как это вкусно! Забираю,спасибо!!!!
Очень удобная закусочка!!!
Спасибо,забрала рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Спасибо, забрал в КК.
На здоровье!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 224 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки