Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 мая 2010, 21:32
  • 144388

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Рецепт: Эклер чесночный с паштетом Мимоза

ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"»:



Рецепт «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"»:

Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

Перемешать, добавив майонез...

Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Никого не слушайте!
Сделал. Получилось просто супер мега вкусно!
Даже не ожидал от себя такого
Ели всей семьей. Кончились сразу при готовке - как только снабдил начинкой, сразу забрали и съели.
Это показатель. Мои детишки еще те привереды...
Спасибо! у кого не получилось, тут дело не в рецепте, а в руках ))) я уверена, ибо сама периодически готовлю по своему же рецепту
отличный рецепт, спасибо! Все получилось!
готовьте с удовольствием!
Спасибо, рецепт понравился. Но мне не удались эклеры, но это моя оплошность (не поднялись эклеры при выпечке.). Но зато получились отличные лепешечки с чесночным привкусом . Намазала начику как на тарталетки. Начинка чудная, очень вкусная. Уже приготовила второй раз как салат, уже со скумбрией. Буду готовить еще, надеюсь испеку эклеры.!
Пробуйте и все получится! Спасибо )
Очень вкусно получилось!!! Эклеры просто супер!!! Я всегда боялась заварного теста, а тут все оказалось очень просто!!! Обязательно буду повторять, и экспериментировать с начинками!!! Прям уже сейчас просится у меня в эклерчики сырная начинка с зеленушечкой!!!
Пробуйте на здоровье!!! Отличные вышли!
Спасибо Вам, без Вашего рецепта так бы и дальше боялась заварного теста
Вообще я искала сладкие эклеры, но увидев ваш рецепт слюни и все дела заставили меня изменить мое решение))
Это очень вкусные эклерчики! На здоровье!
ойййй вот это интересно! никогда не видела такого ,спасибо огромное ,я обязательно приготовлю ..
На здоровье!
А "консерва" это что?
Простите, но такого слова я в русском языке как-то не встречала. (смайлики, цветочки)
Не готовьте раз не знаете что консервированная рыба бывает. Русскому языку меня учить не надо.
Я и не учу. Зачем заниматься безнадежным делом.
Вам просто приятно кому-то нахамить я не пойму? Что Вы в бутылку лезете?
Ответ для irony2010
Я? В бутылку? Господь с Вами.
Кмк, в эту самую "бутылку" лезете Вы.
Я Вам задала простейший ?, что такое "консерва".
В ответ Вы начали обвинять меня в хамстве. Смешно!
Если Вы знаете, как готовить Мимозу и какая именно "консерва" для ее приготовления нужна, думаю проблем у Вас с этим словом не возникнет
Ответ для irony2010
Это вы тогда претензии и к русскому языку, и к самому сайту предъявляйте! В русском языке как раз понятие "рыбные консервы" самое распространенное (даже не знаю, как это вы со словом "консервы" до сих пор нигде "не встретились")! А на сайте в перечне ингредиентов на русском написано "Консервы рыбные"! По-вашему все вокруг безграмотные? Или вы просто "блеснуть умом" решили?! Тогда, будьте так любезны, просветите, как же по вашему эти самые рыбные консервы называть правильно следует?! С нетерпением ждем ответа!
На эклеры замахнутся не рискнула. Но нужно было приготовить "паштет" на бутеры мазать - я и вспомнила ваш рецепт, увидев в шкафчике рыбные консервы. Отварила морковь и яйца, смешала с консервой и ......- все готово. сытно и полезно. Спасибо за рецепт.
P.S. Как нибудь и эклеры попробую...
На здоровье!
Эклерчики с "Мимозой" пришлись нам по душе. Правда, не хватило остроты, что ли... Или солёности.. Ну это слова мужа, а дочери, мне и свекрови - всего хватило!)) Да, я в начинку добавила укропчик, просто люблю его всюду добавлять))
На здоровье! Я тоже их люблю Ну а по специям, конечно, это дело вкуса
Приготовила. Съедобно. Но мне с моим парнем чего то не хватило в начинке, насыщенности вкуса что ли. Так и не поняли что. Но готовить эклерчики советую, вполне возможно , что это именно в моем исполнении так получилось
Ответ для MaryArt1
Добавьте соленый огурец в начинку... или соленую красную рыбу вместо консервов. Или каперсы ... или анчоусны.....
блин,блин.... хочу,хочу, хочу!!!! но я кормлю грудью и такие блюдА мне пока запрещены... эх, придется потерпеть... Забираю в КК, спасибо за рецепт
А что конкретно нельзя? Может заменить какие-либо ингредиенты? Потерпеть-оно того стоит, вкусная закусочка!
консервы нельзя(((
Почему? там же только рыба и соль. сделайте форель на пару и измельчите, делов-то.... Заменить 5 сек
так и поступим))) а майонез можно на молоке сделать!
Ответ для Ksenja-87
рыба в консервах сохраняет все свои свойства и, если выбрать по содержанию на этикетке, не содержит вредного ничего... А майонез можно самой сделать. Добавить вместо уксуса лимонный сок
а яйца сырые куда деть?! На молоке я майонез делаю
Ответ для Ksenja-87
а я тоже кормлю грудью, но с 3 мес малого уже начала есть по-немногу все, и молока в разы больше!
Ну, просто находка для меня Спасибо, огромное!
Пользуйтесь на здоровье!
Красивый и вкусный рецепт !
Спасибо!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
супер
Спасибо! Это очень вкусно!
Представляю,как это вкусно! Забираю,спасибо!!!!
Очень удобная закусочка!!!
Спасибо,забрала рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Спасибо, забрал в КК.
На здоровье!
Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, с консервой рыбной, с яйцом...
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
прекрасная ода!!!
Оооо, дааа - сама в шоке, что так пробило
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3293 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки