• 31 мая 2010, 2:38
  • 7156

Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Рецепт: Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Воздушное пирожное со сладко-кислым вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
898 ккал
белки
22.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
190 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"»:

  • Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром...
    Утром слила сок.
    Курагу замочила на 30 минут.

  • Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать...
    Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту...
    И поместить в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре 180 град.

  • Разрезать на пирожные

  • Время выпечки не долгое. Много времени уходит на чистку ревеня

  • Пирожные с чёрным чаем - самое, что надо!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"
Рецепт: Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Воздушное пирожное со сладко-кислым вкусом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
Очень полезное пирожное. Можно лакомиться с чистой совестью!
Аппетитно выглядит
Хорошее сочетание для начинки! Забрала!
Такое яркое!!!
У нас тоже не бывает порошка, даже не подозревала о таком!
Я,тоже не видела и не подозревала о его существовании.Но,тут на поварёнке многие пользуются порошком...тогда и я внимательно стала рассматривать полочки в магазинах
очень здорово придумано и легко и оригинально[x]15:00 31.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да.Особенно когда нет времени на приготовление бисквитного теста
Интересненько!
Очень интересный рецепт...
прикольно, а чем порошок для торта заменить?
Бисквитным тестом...времени у меня маловато,а вкусненького хочется...
Здорово.
вкусненько!
Отличный пирожок!!!
Спасибо,Света
Необычный рецептик,интересно!
прикольно!
красочно,здорово!
Ревень - это вешч!!!
Сочетание кураги и ревня отличное...первый раз эту начинку пробовала...сладкий и в то же время с кислинкой
Интересный рецепт! Надо попробовать! Вам ++++ Скажите а ревень в пироженном не отдает кислинкой?
В рецепте я писала,что ревень засыпала сахаром,было много сока...его слила для морса,чтобы ревень не был водянистым...кислинка очень приятная...к тому же курага сладкая...отличное сочетание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки