Очень вкусный, попробуйте! Нежный, ароматный, сочный. Я много готовила шашлык, но этот самый классный.
- 22 июня 2010, 19:57
- 5834
Шашлык по-литовски
Ингредиенты для «Шашлык по-литовски»:
- Свинина (шейка 1кг) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Лимон (без цедры) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Томатная паста (или кетчуп) — 0.5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Приправа (для шашлыка, по вкусу) — 1 пакет.
- Перец черный (по вкусу) — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3324.6 ккал |
белки
172.2 г |
жиры
249.6 г |
углеводы
98.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 5.2 г |
Комментарии и отзывы
27 ноября 2013 года NATALI660602 #
25 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Виктория09 deleted #
23 июня 2010 года Огурцовый Майонез #
Не, я понимаю, что Вы из Литвы. Но посудите сами, суши, сделанные в Висагинасе не станут литовской кухней никогда. Так и тут. [x]12:50 23.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 июня 2010 года rait # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Огурцовый Майонез #
В любом случае, рецепт на явный ПЛЮС. Но исправьте неточность, пожалуйста.
23 июня 2010 года SVETAnet deleted #
23 июня 2010 года Молчунья #
22 июня 2010 года Karnaval #
22 июня 2010 года rait # (автор рецепта)
23 июня 2010 года Люся Павловна я #
23 июня 2010 года devu6ka #
Сделала на наш национальный день - Яани пяев Ваш вариант с медом.
Немного поимпровизировала, сегодня будем дегустировать.
22 июня 2010 года oliva7777 #
22 июня 2010 года Elvyrka #
22 июня 2010 года devu6ka #
Все замечательно - вот только грамматику немного подправить
22 июня 2010 года Liana #
23 июня 2010 года Диетолог deleted #
23 июня 2010 года Диетолог deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: