• 22 июня 2010, 19:57
  • 5834

Шашлык по-литовски

Рецепт: Шашлык по-литовски

Очень вкусный, попробуйте! Нежный, ароматный, сочный. Я много готовила шашлык, но этот самый классный.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Кухня: Литовская

Ингредиенты для «Шашлык по-литовски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3324.6 ккал
белки
172.2 г
жиры
249.6 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлык по-литовски»:

Мясо режем обычным способам, лук кольцами, добавляем все продукты, лимон выдавливаем и оставляем мариноваться не менее 3 час. Лутше на ночь. Разжигаем мангал, мясо солим и через 20 мин. нанизываем на шампура.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-литовски
Рецепт: Шашлык по-литовски

Очень вкусный, попробуйте! Нежный, ароматный, сочный. Я много готовила шашлык, но этот самый классный.

Ингредиенты для «Шашлык по-литовски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

нельзя в мясо -это белок ,добавлять кислоту.а лимон -кислота.продукты не сочитаемые.но вкус не плохой.попробуй в грузии замариновать шашлык с добавлением уксуса.повар должен знать и про белки и про углеводы и про жиры,и их сочитании.
Шашлык - Литовская кухня.?
Не, я понимаю, что Вы из Литвы. Но посудите сами, суши, сделанные в Висагинасе не станут литовской кухней никогда. Так и тут. [x]12:50 23.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
я написала не литовское блюдо,а по литовски
У Вас в разделе "Кухня" указана литовская.
В любом случае, рецепт на явный ПЛЮС. Но исправьте неточность, пожалуйста.
Всегда делала соус к шашлыку с мёдом, а вот к мясу добавлять не пробовала... Идейка!
С дебютом!Новый рецепт шашлыка,точно не будет лишним!
Уважаю шашлычок
я повар живу в литве рецепт придумали на работе,за граматику простите
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочитал человек, которому Вы отвечаете, нужно нажать под комментарием "ответить" и уже там писать свой ответ. Тогда этому человеку придет уведомление о Вашем ответе, и он сможет его прочесть. Удачи!
Ответ для rait
Да прощать-то не за что! Я сама из Эстонии и мой двуязычный муж пишет по-русски латинскими буквами .
Сделала на наш национальный день - Яани пяев Ваш вариант с медом.
Немного поимпровизировала, сегодня будем дегустировать.
А почему он литовский.
Очень интересно было бы попробовать с медом.
Все замечательно - вот только грамматику немного подправить
вот только грамматику немного подправить  
немного??
Ответ для devu6ka
Удалено администратором
+ ставлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки