запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 марта | nnutty   #    +33    [+5]
Очень вкусные хрустящие вафли и вкусный крем! Только я крем предложила своим отдельно: вафельки с кремом становятся мягкими, да и времени не было начинять... Спасибо, Евгения! Только как же больно скручивать вафельки горячие! У меня прямо сердце останавливается! муж катает-терпит, а я, наверно, очень грешная - совсем не могу вытерпеть.

23 марта | ms olya1226   #    +5   
Наташенька,прекрасные аппетитные вафли приготовила

23 марта | nnutty   #    +5   
Спасибо, друг!

23 марта | Mara2181   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташенька, обожаю трубочки!!!!
Очень вкусно и аппетитно!!!

23 марта | nnutty   #    +5   
да, и хрустко! хороший рецепт! Спасибо, Олеся, что заглянула!

23 марта | Mara2181   #    +3   

23 марта | jannasimf   #    +4   
Ответ для nnutty
Наташенька, аппетитная горка из трубочек!!! А с кремом... класс!!!

23 марта | nnutty   #    +5   
да, крем в рецепте очень вкусный!!! Спасибо, Жанночка, за твоё внимание!

23 марта | Светланка g980   #    +5   
Ответ для nnutty
Какие замечательные вафли, Наташенька! С детства такие обожаю!

23 марта | nnutty   #    +5   
Да, Светочка, я тоже всегда любила их! Спасибо за твоё внимание!

23 марта | terry-68   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташенька,чудесные вафли!

24 марта | nnutty   #    +4   
Спасибо, Ирусечка!

23 марта | DIALux   #    +4   
Ответ для nnutty
Аппетитные вафельки, прекрасный десерт!

24 марта | nnutty   #    +5   
Спасибо, Танюша!

23 марта | Dama-Lorik   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташенька, очень аппетитные и вкусные трубочки!

24 марта | nnutty   #    +5   
Спасибо, Ларочка!

24 марта | Лиса Петровна   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька!Отличные вафельки Суперские даже без начинки Я когда кручу горяченькие,то сначала ручки на мокрое полотенчико на чуть,им прохладно становится и потом горячее совсем не чувствуется ,скорее тепло .Пока вафля печётся,снова к полотенчику.Может пригодится

24 марта | nnutty   #    +4   
Аля! Какой замечательный совет!!! Спасибо!!! Теперь только так и буду делать, а то я вафли пекла, не считая вот этих - аж летом последний раз! Совсем не могу боль терпеть.

24 марта | Лиса Петровна   #    +4   
Попробуй,буду рада,если пригодится

26 марта | weta-k   #    +2   
Аля, вот это экзекуция , а нельзя в тканевых перчатках?

26 марта | Лиса Петровна   #    +2   
У меня нет перчаток "Экзекуция" ?Дело выбора каждого

26 марта | weta-k   #    +2   
Аля, я сама не разу не пекла вафли, сужу исключительно из комментария Наташи.

26 марта | Лиса Петровна   #    +2   
Какие твои годы,ещё напечёшь много вафель ,теперь к ним готова

26 марта | weta-k   #    +2   
Ну, да. Осталось только вафельницей разжиться.

24 марта | lina0710   #    +4   
Ответ для nnutty
Натуль, какие аппетитные вафельки! Просто невозможно устоять перед таким искушением! Стащила у тебя парочку.

24 марта | nnutty   #    +3   

26 марта | weta-k   #    +2   
Ответ для nnutty
Наташа , вафли класс!!! Безумству храбрых поём мы песню!!!

1 апреля | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nnutty
Какие красавцы!!! Да, они полежат с кремом и мягкими становятся! Я начиняю столько штук, сколько съест моя семья... А у меня как-то никогда проблем не было с заворачиванием... Видимо у Вас болевой порог низкий.... Я и блины на раскалённой сковороде руками переворачиваю! Спасибо за великолепное фото и отзыв!

25 января | Grater   #    +19    [+5]
еще раз СПАСИБО! Пекла четвертый раз за последние десять дней.

25 января | Grater   #    +1   
Пробовала несколько рецептов вафель, но Ваш - идеальный! Я имею ввиду тесто, с кремами я импровизирую. Сейчас с вареной сгущенкой и орехами. Спасибо за рецепт.
Хотела фотографию вафель опубликовать, но не знаю, как.

12 марта | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за тёплые слова и фото! Вижу Вы разобрались ка прикрепить фото. Очень-очень рада что так понравился рецепт, пять раз! Вы героиня для своей семьи!!! Браво!!!

22 декабря 2017 года | stelsi89   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, плз, какое кол-во вафель получается с указанного кол-ва ингредиентов? Для школьной ярмарки надо 25...

3 января | Janet (автор рецепта)   #    0   
Они все на фото и сфотографированы! Посчитала - 20 штук!

18 ноября 2017 года | gazukaj   #    +1   
Для меня слишком сладко. Сахара можно класть в 2 раза меньше.

23 ноября 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Какая Вы молодец!
Рецепт теста классический, на 3 яйца - 1 стакан сахара и бисквит в таком соотношении пекут, я бы из теста не рекомендовала убирать сахар. Могут трубочки не получиться! Ну если только на чуть - чуть!
А вот в крем можно смело положить меньше, ничего страшного не произойдёт!

12 августа 2017 года | janyL   #    +1   
Мои сказали очень вкусные вафли, сын три года уговаривал купить вафельницу, и желание его исполнилось.

16 сентября 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромнейшее!!! Мама - просто фея!!! Я так рада, что у Вас всё получилось!!!

2 мая 2017 года | maestro_mcm   #    +1   
Вафли идеальные. Спасибо за рецепт! Легкие, хрустящие, равномерный цвет. Только то ли яйца мелкие, то ли сильно с сахаром взбились - тесто изначально получилось очень густое. После вмешивания еще одного яйца прямо в готовое тесто все наладилось.
PS. Судя по комментариям, у многих сначала получается густовато. Наверное, у кого-то стакан 200 мл, у кого-то 250

14 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Возможно Вы правы.... У меня 200г стакан... Сорри...
Очень рада, что понравились вафельки...

27 апреля 2017 года | FeNN   #    +1   
Когда начала выпекать приготовленное тесто, показалось жидковатым и добавила больше муки. Оказывается надо было просто приловчится к вафельнице. Крем супер! Что осталось, съела ложкой!

14 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевнейшее!!! Очень рада что понравился рецептик!!

27 апреля 2017 года | niushka   #    +1   
Добрый день,в тесто для вафель лучше добавить маргарин вместо масла,тогда вафли будут хрустящие

14 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Боюсь я с Вами не соглашусь... Существует множество минусов... Маргарин, разумеется, имеет не натуральное происхождение. Он готовится путем добавления водорода в растительное масло. В результате получается твердая или полутвердая масса, напоминающая масло. Во многих маргаринах содержаться гидрированные жиры, которых следует избегать, так как они снижают уровень хорошего холестерина или ХЛ ЛВП (холестерина липопротеинов высокой плотности) и повышают уровень плохого холестерина ХЛ ЛНП (холестерина липопротеинов низкой плотности), тем самым повышая риск коронарной болезни сердца.

15 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для niushka
Маргарин не рекомендуется для большей части выпечки из-за низкого содержания жира – всего 35%. Остальное составляет вода. Маргарин можно использовать лишь в том случае, если в рецепте он специально оговаривается.

19 апреля 2017 года | malishka 0051   #    +1   
Вафли очень вкусные и такие хрупкие. Первые 3 не получились. А потом все пошло. Крем был из вареной сгущенки.

14 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю душевно!!!

18 апреля 2017 года | malishka 0051   #    +1   
Ой купила только что такую же вафельницу. Побежала печь по вашему рецепту!!!

14 мая 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, всё получилось без проблем...

5 марта 2017 года | olga sz   #    +15    [+4]
Отличный рецепт! Но пришлось уменьшить количество муки до одного стакана и еще добавить немного молока.

21 марта 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!! Красивые вафли получились у Вас!
Только я не поняла, вы в тесто уменьшили количество муки или в крем?

21 марта 2017 года | olga sz   #    0   
В тесто

14 февраля 2017 года | Эльдар Юсубов   #    +1   
Идеальный рецепт, спасибо

16 февраля 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, за доверие! Спасибо!!

4 февраля 2017 года | olya19772802   #    +16    [+4]
вкусно!!нам оказалось мало одной порции(я делала без крема),пришлось докупать продукты и повторять !

16 февраля 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Красотища то какая!!!!
Спасибо за фото!!!!
Мне так приятно!!!

22 января 2017 года | Эльдар Юсубов   #    +1   
Отличный рецепт, спасибо. Гораздо лучше чем тот, что в инструкции к вафельнице.

16 февраля 2017 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!!!

23 октября 2016 года | Marina d 2015   #    +1   
Отличный рецепт! Вафли получилось хрустящие, румяные!!! И главное все очень просто! Спасибо

8 ноября 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо Вам огромное за отзыв и добрые слова!!!
Очень, очень, очень рада!!!

22 августа 2016 года | Tsunderman   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт, плюсик Вам в карму! Выпросила давненько у мужа, чтоб он нашел мне советскую "Ласунку", и пекла по своему рецепту обычно. Но то ли переписала изначально неправильно, то ли зажралась... короче, всегда чего-то не хватало. Вкусно, но все равно не то... Решила поэкспериментировать, первым выбор пал на Ваш рецепт... Всё, прекращаю экспериментировать - я нашла вафли своего детства! Чудесное, и к тому же удобное, тесто, и вдобавок еще и вкуснющий крем - я еле спохватилась, чтоб не "напробовать" (читай: "схомячить") полкастрюльки Чувствую, нам с мужем одной порции не хватит, теперь буду делать всегда в двойном размере

26 августа 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо душевнейшее за хорошее настроение после прочтения Вашего комментария! Как легко общаться с позитивными людьми!!!
Безумно рада, что всё получилось и понравилось!!!
Удачи Вам во всех начинаниях!!!

26 июля 2016 года | sintem   #    +15    [+5]
Ааа, нашла!))) Похвастаюсь все-таки! Украшали дети, счастью не было предела))))

31 июля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Красота!!! Дети - истинные ценители сладкого!!! Спасибо душевнейшее за фото и добрые слова!!! Мне безумно приятно!!!!
Хорошая мама - счастье для деток!!!

26 июля 2016 года | sintem   #    0   
Приготовила!!! Крем, правда, не Ваш, ннооооо тесто - отпад! Спасибо за рецепт! Фото что-то не крепится((( хотела похвастаться тоже

24 июля 2016 года | Yasnova   #    +1    вопрос по рецепту
Вкусные вафельки! - спасибо! Тесто хорошее, вкусное и печется быстро. Крем тоже понравился.Один вопрос - минут через 20 после выпекания - пока делала крем, вафельки потеряли хрусткость.... что-то не так сделала? Рецепт соблюдала, только лимонную цедру на апельсиновую заменила..

31 июля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Хрупкость вафель зависит от качества масла сливочного. Лучше брать масло с массовой долей жира 82,5% или 72,5%. Все остальные виды «масла» — бутербродное (от 61,5 процентов) и чайное (от 50 процентов) — не являются натуральными, и где-нибудь на упаковке можно обнаружить надпись «бутербродная масса», написанную мелким шрифтом. Обычно бутербродный продукт включает в себя всевозможные ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты. Если такое масло растопить, то Вы обнаружите много жидкости в сотейнике. Из-за излишней влаги, содержащейся в масле, вафли не будут хрустеть. Мне жаль!

2 августа 2016 года | Yasnova   #    +1   
Видимо, действительно, масло подкачало...... НО!!! съелись вафли почти мгновенно!

5 августа 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Замечательно!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!