запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 августа | janyL   #    +1   
Мои сказали очень вкусные вафли, сын три года уговаривал купить вафельницу, и желание его исполнилось.

16 сентября | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромнейшее!!! Мама - просто фея!!! Я так рада, что у Вас всё получилось!!!

2 мая | maestro_mcm   #    +1   
Вафли идеальные. Спасибо за рецепт! Легкие, хрустящие, равномерный цвет. Только то ли яйца мелкие, то ли сильно с сахаром взбились - тесто изначально получилось очень густое. После вмешивания еще одного яйца прямо в готовое тесто все наладилось.
PS. Судя по комментариям, у многих сначала получается густовато. Наверное, у кого-то стакан 200 мл, у кого-то 250

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Возможно Вы правы.... У меня 200г стакан... Сорри...
Очень рада, что понравились вафельки...

27 апреля | FeNN   #    +1   
Когда начала выпекать приготовленное тесто, показалось жидковатым и добавила больше муки. Оказывается надо было просто приловчится к вафельнице. Крем супер! Что осталось, съела ложкой!

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевнейшее!!! Очень рада что понравился рецептик!!

27 апреля | niushka   #    +1   
Добрый день,в тесто для вафель лучше добавить маргарин вместо масла,тогда вафли будут хрустящие

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Боюсь я с Вами не соглашусь... Существует множество минусов... Маргарин, разумеется, имеет не натуральное происхождение. Он готовится путем добавления водорода в растительное масло. В результате получается твердая или полутвердая масса, напоминающая масло. Во многих маргаринах содержаться гидрированные жиры, которых следует избегать, так как они снижают уровень хорошего холестерина или ХЛ ЛВП (холестерина липопротеинов высокой плотности) и повышают уровень плохого холестерина ХЛ ЛНП (холестерина липопротеинов низкой плотности), тем самым повышая риск коронарной болезни сердца.

15 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ответ для niushka
Маргарин не рекомендуется для большей части выпечки из-за низкого содержания жира – всего 35%. Остальное составляет вода. Маргарин можно использовать лишь в том случае, если в рецепте он специально оговаривается.

19 апреля | malishka 0051   #    +1   
Вафли очень вкусные и такие хрупкие. Первые 3 не получились. А потом все пошло. Крем был из вареной сгущенки.

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю душевно!!!

18 апреля | malishka 0051   #    +1   
Ой купила только что такую же вафельницу. Побежала печь по вашему рецепту!!!

14 мая | Janet (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, всё получилось без проблем...

5 марта | olga sz   #    +15    [+4]
Отличный рецепт! Но пришлось уменьшить количество муки до одного стакана и еще добавить немного молока.

21 марта | Janet (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!! Красивые вафли получились у Вас!
Только я не поняла, вы в тесто уменьшили количество муки или в крем?

21 марта | olga sz   #    0   
В тесто

14 февраля | Эльдар Юсубов   #    +1   
Идеальный рецепт, спасибо

16 февраля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю, за доверие! Спасибо!!

4 февраля | olya19772802   #    +16    [+4]
вкусно!!нам оказалось мало одной порции(я делала без крема),пришлось докупать продукты и повторять !

16 февраля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Красотища то какая!!!!
Спасибо за фото!!!!
Мне так приятно!!!

22 января | Эльдар Юсубов   #    +1   
Отличный рецепт, спасибо. Гораздо лучше чем тот, что в инструкции к вафельнице.

16 февраля | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!!!

23 октября 2016 года | Marina d 2015   #    +1   
Отличный рецепт! Вафли получилось хрустящие, румяные!!! И главное все очень просто! Спасибо

8 ноября 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо Вам огромное за отзыв и добрые слова!!!
Очень, очень, очень рада!!!

22 августа 2016 года | Tsunderman   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт, плюсик Вам в карму! Выпросила давненько у мужа, чтоб он нашел мне советскую "Ласунку", и пекла по своему рецепту обычно. Но то ли переписала изначально неправильно, то ли зажралась... короче, всегда чего-то не хватало. Вкусно, но все равно не то... Решила поэкспериментировать, первым выбор пал на Ваш рецепт... Всё, прекращаю экспериментировать - я нашла вафли своего детства! Чудесное, и к тому же удобное, тесто, и вдобавок еще и вкуснющий крем - я еле спохватилась, чтоб не "напробовать" (читай: "схомячить") полкастрюльки Чувствую, нам с мужем одной порции не хватит, теперь буду делать всегда в двойном размере

26 августа 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо душевнейшее за хорошее настроение после прочтения Вашего комментария! Как легко общаться с позитивными людьми!!!
Безумно рада, что всё получилось и понравилось!!!
Удачи Вам во всех начинаниях!!!

26 июля 2016 года | sintem   #    +15    [+5]
Ааа, нашла!))) Похвастаюсь все-таки! Украшали дети, счастью не было предела))))

31 июля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Красота!!! Дети - истинные ценители сладкого!!! Спасибо душевнейшее за фото и добрые слова!!! Мне безумно приятно!!!!
Хорошая мама - счастье для деток!!!

26 июля 2016 года | sintem   #    0   
Приготовила!!! Крем, правда, не Ваш, ннооооо тесто - отпад! Спасибо за рецепт! Фото что-то не крепится((( хотела похвастаться тоже

24 июля 2016 года | Yasnova   #    +1    вопрос по рецепту
Вкусные вафельки! - спасибо! Тесто хорошее, вкусное и печется быстро. Крем тоже понравился.Один вопрос - минут через 20 после выпекания - пока делала крем, вафельки потеряли хрусткость.... что-то не так сделала? Рецепт соблюдала, только лимонную цедру на апельсиновую заменила..

31 июля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Хрупкость вафель зависит от качества масла сливочного. Лучше брать масло с массовой долей жира 82,5% или 72,5%. Все остальные виды «масла» — бутербродное (от 61,5 процентов) и чайное (от 50 процентов) — не являются натуральными, и где-нибудь на упаковке можно обнаружить надпись «бутербродная масса», написанную мелким шрифтом. Обычно бутербродный продукт включает в себя всевозможные ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты. Если такое масло растопить, то Вы обнаружите много жидкости в сотейнике. Из-за излишней влаги, содержащейся в масле, вафли не будут хрустеть. Мне жаль!

2 августа 2016 года | Yasnova   #    +1   
Видимо, действительно, масло подкачало...... НО!!! съелись вафли почти мгновенно!

5 августа 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Замечательно!!!

24 июня 2016 года | Х03яюшка   #    +1   
Сегодня купила вафельницу и сразу-же напекла вафель по вашему рецепту-всё получилось,только крем буду делать не заварной,а сгущёнка ,масло и какао.

4 июля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо душевное за доверие к рецепту!
Очень рада, что всё получилось!!!

27 апреля 2016 года | ksen ksenia2017   #    +1   

27 апреля 2016 года | ksen ksenia2017   #    +1   
Частенько готовим вафли по этому рецепту.Правда из-за лени пока без крема В будущем попробуем и с ним.Уверена,что будет очень вкусно!

4 мая 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова, которые мне очень очень приятно слышать !!!!

21 апреля 2016 года | ITreffI   #    +9    [+5]
Вафли получились замечательные: вкусные, хрустящие. Легко формовались, выдержали испытание довольно жидкими начинками. Единственное, сахара положила около 3/4 стакана, даже с этими пропорциями вафли выдались весьма сладкими.
На фотографии начинки из различных комбинаций нутеллы, варёной сгущёнки, сыра, банана и крошки лишних вафель.
P.S. Двойная порция ~30 вафель.

4 мая 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
О, какая красота!!! Рог изобилия!!! Спасибо душевное за великолепное фото и отзыв!!! Мне безумно приятно !!!!

23 марта 2016 года | Тигона   #    +1   
Сделала примерно такой крем, вкусно, похож на подтаявший шоколадный пломбир

6 апреля 2016 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам душевнейшее за отзыв!!!
Интересное сравнение!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!