Домашний паштет.
- 27 апреля 2008, 19:34
- 3907
Печеночный паштет
Ингредиенты для «Печеночный паштет»:
- Печень говяжья — 600 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2611 ккал |
белки
156 г |
жиры
192.9 г |
углеводы
61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Печеночный паштет»:
Потом массу в утятнице на медленном огне готовить 40 минут.
В остывшую массу добавить майонез, размешать.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2023 года Akira Shinrei #
15 ноября 2011 года Tatjanka100 deleted #
22 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: