• 6 июня 2010, 20:26
  • 7670

Паштет из куриной печеночки

Рецепт: Паштет из куриной печеночки

Мне этот паштет нравится больше, чем говяжий или свиной. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печеночки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
649.5 ккал
белки
3 г
жиры
66.3 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
30.1 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Паштет из куриной печеночки»:

Печенку посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле.
Подлить сливки или молоко и тушить минут 10 -15.
Подождать, пока все остынет.
Перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить в паштет размягченное сливочное масло. Смешать все до однородной консистенции.
Можно выложить в любую форму - и в холодильник.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печеночки
Описание: Мне этот паштет нравится больше, чем говяжий или свиной. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо очень вкусно.Я правда добавила смесь перцев немного,не нашла в магазине душистый. Муж в восторге. Прощайте покупные паштеты на завтрак.Это конечно не дешевле,но вкуснее точно.
Спасибо за отзыв! Специи можно какие угодно ( мне нравится мускатный орех), эксперементируйте
Спасибо!
а морковка?! с ней еще лучше получается!
Я не очень люблю привкус морковки в паштете,но вам если нравится то можно добавить.
вкусненько
я тоже солю куриную печенку в самом начале, и нисколько она не жесткая, а очень даже мягкая спасибо за рецепт, забрала
спасибо!обязательно попробую!
Паштет из куриной печеночки - всегда хорошо, но при чем тут категория куриный бульон [x]01:24 07.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
оч интересно!попробуем!
Печёнку НЕЛЬЗЯ солить вначале, иначе она будет жёсткая!!!!

Кто Вам дал этот рецепт?м
Вы знаете, я всегда солю непосредственно перед жарением и никогда жесткой не бывает. Здесь быстрей дело в том, чтобы не пережарить.
А лук когда добавлять?
Я лук обжариваю на маленьком огне вместе с печенкой.
O4enj prosto!Pawtet obidennij,mi vse takoj davno delaem!Za staranie +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки