Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 июня 2009, 0:17
  • 210104

Грибной суп в булке

Рецепт: Грибной суп в булке

Это очень вкусное блюдо!!! Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок!!! Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп в булке»:



Рецепт «Грибной суп в булке»:

Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Натераем внутренность булок чесночной смесью

А также натрем нашу крышку

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибы обжарим с луком на масле

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол

Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже "тарелки"!
Советую приготовить вам этот сумашедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп в булке
Описание: Это очень вкусное блюдо!!! Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла. Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается! Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная! В общем никаких тарелок!!! Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!
Тэги: суп.


Фотографии «Грибной суп в булке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Бульон весь слить??
Один из самых простых и при этом привлекательных супчиков!
Спасибо большое за рецепт! Элементарный набор продуктов, но какой успех у едоков...
Готовила в первый раз, но по собственному опыту и знанию своих пристрастий, помимо соли с перцем добавила тёртый мускатный орех. Получилось вкусно. Очень вкусно... Пока ждала ужина, раз пять бегала "проверять", всё ли хорошо с супчиком - активно облизывала половник. =)
Кстати, подозреваю, что его (супчик) при желаемой консистенции можно ещё и как соус или подливку использовать. Та же гречка или паста с такой вкуснотой становятся просто сумасшедше-привлекательными...
Девочки, подскажите, можно ли заменить сливки топлёным молоком вперемешку со сливочным маслом? Сливки такие дорогие..... А молоко и масло всегда под рукой.
Рецепт отменный!! Круглой булки ржаного хлеба у нас не купишь(разве что большие)поэтому я брала хлебец на 100гр.Ну скажу так - это порция на ООчень голодного мужчину -я еле осилила половину И у меня суп по мере остывания начал становиться более густым( уже в булке) так что к концу трапезы уже *пюрешка* была Но всем очень понравилось! Спасибо!
Замечательный рецепт!!!
Ели мы с мужем такой супчик в Праге, в русском ресторанчике. Оооочень вкусненький. Мужу особенно нравилось стеночки ложкой скрести. Спасибо за рецептик и такие хитрости! Буду готовить!
Детям до 12 лет вообще-то нельзя есть грибы.
Детям до 12 лет вообще-то нельзя есть грибы.
не понимаю, за что Вам минус прилетел... Исправила. Детям действительно нельзя есть грибы, и да, где-то до 12 лет. Но так как рецептик отменный, я сижу сейчас и фантазирую, чем я заменю грибы, чтобы сделать такое вот чудо для детей. Знаю, что они-то заценят! Любители хлеба, любители сыра - это всё про них)))))
Какая интересная подача!!Уже ради этого приготовлю!))А суп..грибы - это моя слабость))так что все с грибами и о грибах - двумя руками За))Спасибо огромное!
Очень вкусно и в булке и без булки. Это притом, что я не люблю супы-пюре.
Нямка, спасибо, правда пока без хлебной булки, но всё еще впереди.
Мой ребенок грибы не ест. В принципе... да и вообще, мало что любит: еда - не важно, другое дело - игровая приставка но этот суп готов есть хоть каждый день замечательный рецепт! Спасибо большое-пребольшое!
Очень вкусно) и совсем не сложно ! Подача интересная , спасибо за находку)))
Спасибо. отличный рецепт
Потрясающая подача! Спасибо за раскрытие всех секретов правильного приготовления хлебной тарелки
Класс!! Отличная идея!!!
Ух ты!
Сделала такой суп, спросили что так мало, пришлось на второй день все повторить. Спасибо за рецепт.
Суп действительно вкусный!!! Только вот мне странно читать споры об авторстве и бабушках Мы похожий суп ели в Disney Land. Интересно у кого они стянули рецепт? Готовьте на радость себе и близким а что и откуда не так уж и важно
такое бывает! и не только с рецептами.. можно и кофту связать самой , с каким то узором ...своим фасоном и думать что ты такая одна.. но ах,жизнь показывает что можно наткнуться на идентичную!!!!!!!!!!!!! даже пряжа и цвет....а уж грибные дела, легко придумать одно и тоже не стягивая чужие рецепты!
Так хотелось похвастаться фотографией-отчётом, но я ничего здесь пока не понимаю! Вообще не понимаю, что нужно сделать, чтобы перейти на другой уровень(( Может, кто-то подскажет? Но зато я сумела добавить фото этого великолепного супа на свою страничку! Вот ссылка https://www.povarenok.ru/album/7156/
Теперь это одно из самых любимых блюд в нашей семье! Спасибо за рецепт!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки