Легкий салатик на праздничный стол!
- 30 апреля 2008, 14:26
- 4385
Салат с брынзой
Ингредиенты для «Салат с брынзой»:
- Брынза — 200 г
- Помидор (небольшой) — 4 шт
- Ветчина — 300 г
- Шампиньоны (консервированные, можно заменить лесными грибами) — 300 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2332 ккал |
белки
96.8 г |
жиры
203.2 г |
углеводы
28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Салат с брынзой»:
Помидоры режем также кубиками, но даем отстояться в тарелочке, чтобы выпустили сок.
В равных пропорциях смешиваем майонез и сметану.
Подсушенные помидоры кладем в салат.
Туда же отправляем порезанные грибы (я покупаю сразу порезанные).
Заправляем соусом из майонеза и сметаны.
Комментарии и отзывы
4 декабря 2008 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: