Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов.
- 1 мая 2008, 1:17
- 3286
Торт с вишней
Ингредиенты для «Торт с вишней»:
- Маргарин — 250 г
- Сахар (200 г в тесто, 150 г в крем) — 200 г
- Ванилин — 2 пач.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
- Молоко — 5/8 шт
- Желток яичный — 2 шт
- Пудинг — 2 пач.
- Сметана — 400 г
- Сироп сахарный (вишневый) — 2 бан.
- Желе (для торта) — 2 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6075.3 ккал |
белки
199.8 г |
жиры
298 г |
углеводы
696.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Торт с вишней»:
Молоко, сахар, желтки и пудинг смешать и варить на огне до густой массы. Остудить и смешать со сметаной.
На остывший корж на нести пудинг, поверх пудинга уложить вишню и поставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 °. После выпекания, дать торту хорошо остыть.
В. Две пачки желе для тортов смешать с оставшемся от вишни сиропом и варить на медленном огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом быстро, пока масса горячая, залить поверхность торта и дать остыть. Всe, торт готов!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: