• 1 мая 2008, 1:17
  • 3286

Торт с вишней

Рецепт: Торт с вишней

Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт с вишней»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6075.3 ккал
белки
199.8 г
жиры
298 г
углеводы
696.1 г
100 г блюда
ккал
95.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Торт с вишней»:

Взбить сахар с яйцами, постепенно добавить ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 °.

Молоко, сахар, желтки и пудинг смешать и варить на огне до густой массы. Остудить и смешать со сметаной.

На остывший корж на нести пудинг, поверх пудинга уложить вишню и поставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 °. После выпекания, дать торту хорошо остыть.

В. Две пачки желе для тортов смешать с оставшемся от вишни сиропом и варить на медленном огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом быстро, пока масса горячая, залить поверхность торта и дать остыть. Всe, торт готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с вишней
Рецепт: Торт с вишней

Это мой фирменный торт, дети его просто обожают. Очень вкусный и без жирных кремов.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт с вишней»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки