• 1 мая 2008, 18:32
  • 10150

Творожный кекс

Рецепт: Творожный кекс

Вкус отличный. Орехи пекан и кленовый сироп придают кексу необычный вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Творожный кекс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4501.2 ккал
белки
117.4 г
жиры
159.8 г
углеводы
650.9 г
100 г блюда
ккал
306.2 ккал
белки
8 г
жиры
10.9 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Творожный кекс»:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температуры (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался).
Добавляем муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое. Выкладываем тесто в форму для кекса, и сразу выкладываем орехи.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут. При выпечке на нижнюю полку ставим лист с водой.
Вынимаем кексы из духовки и сразу поливаем сиропом, даем остыть в форме.
За это время горячие кексы напитывают сироп, получается очень
вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный кекс
Рецепт: Творожный кекс

Вкус отличный. Орехи пекан и кленовый сироп придают кексу необычный вкус.

Ингредиенты для «Творожный кекс»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки