• 1 мая 2008, 18:32
  • 9837

Творожный кекс

Рецепт: Творожный кекс

Вкус отличный. Орехи пекан и кленовый сироп придают кексу необычный вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Творожный кекс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4501.2 ккал
белки
117.4 г
жиры
159.8 г
углеводы
650.9 г
100 г блюда
ккал
306.2 ккал
белки
8 г
жиры
10.9 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Творожный кекс»:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температуры (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался).
Добавляем муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое. Выкладываем тесто в форму для кекса, и сразу выкладываем орехи.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут. При выпечке на нижнюю полку ставим лист с водой.
Вынимаем кексы из духовки и сразу поливаем сиропом, даем остыть в форме.
За это время горячие кексы напитывают сироп, получается очень
вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный кекс
Рецепт: Творожный кекс

Вкус отличный. Орехи пекан и кленовый сироп придают кексу необычный вкус.

Ингредиенты для «Творожный кекс»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки