Необычный салат-торт из овощей.
- 2 мая 2008, 14:29
- 2568
Легкий овощной салат-торт
Ингредиенты для «Легкий овощной салат-торт»:
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 400 г
- Желатин — 1 л
- Вода — 0.5 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3259.7 ккал |
белки
63.2 г |
жиры
293.8 г |
углеводы
83.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Легкий овощной салат-торт»:
Желатин залить холодной водой и отставить для набухания, а потом растворить, доведя до кипения. Раствор желатина соединить с майонезом, перемешать.
Взять разъемную форму для торта и выложить продукты в следующем порядке, промазывая каждый слой майонезом с желатином:
1. картошка
2. морковь
3. яйца
4. огурец
5. сыр
Торт поставить в холодильник на 4 часа.
Перед тем, как подать торт на стол, освободить его от формы и украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
2 мая 2008 года Lana66 #
2 мая 2008 года чиполинка #
Похожий был у Светы(Лана66)!
2 мая 2008 года ninulia # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
2 мая 2008 года Danna #
2 мая 2008 года ninulia # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Натулька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: