• 25 октября 2010, 16:14
  • 10509

Флан из кабачков и крабовых палочек

Рецепт: Флан из кабачков и крабовых палочек

Предлагаю Вам рецепт запеканки из кабачков и крабовых палочек. Очень нежно и вкусно. Если вам надоели одни и те же блюда, то этот флан для Вас!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.5 ккал
белки
30.2 г
жиры
81.2 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
254.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

  • Кабачки хорошенько помыть.

  • Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных "ленточек", они нам понадобятся для украшения.

  • "Ленточки" из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде.

  • Когда будут готовы, положить в сито, чтобы стекла вода.

  • Кабачки нарезать мелкими кубиками. Сварить в кипящей воде около 10 минут. Слить воду, немного отжать.

  • Нарезать крабовые палочки.

  • Сливки немного взбить с яйцами, добавить крахмал, соль и перец. Затем добавить к этой смеси кабачки и крабовые палочки. Перемешать.

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
    Формочки смазать растительным маслом. И уложить "ленточки" кабачков в формочки: 3 ленточки на 1 формочку.

  • Вылить смесь в формочки.

  • Теперь сделать водяную баню: выложить формочки в глубокий противень или сковороду, залить водой до 2/3 высоты формочек. Поставить в разогретую духовку.

  • Выпекать около 35-40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовку. Немного охладить.

  • Осторожно провести ножом по формочке, чтобы отделить флан от краев. Перевернуть на тарелку. Подавать теплым. Перед подачей можно разогреть в микроволновой печи.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Флан из кабачков и крабовых палочек
Рецепт: Флан из кабачков и крабовых палочек

Предлагаю Вам рецепт запеканки из кабачков и крабовых палочек. Очень нежно и вкусно. Если вам надоели одни и те же блюда, то этот флан для Вас!

Ингредиенты для «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это здорово получилось,
спасибо огромное !
Какой замечательный рецепт ,хотя я не очень люблю крабовые палочки,но в этом рецепте,понравилось.
а крабовые палочки можно и не добавлять, например, можно заменить на ветчину! я изначально так хотела сделать, а потом решила с краб.палочками!
С ветчиной -это идея,спасибо!
на здоровье! буду рада, если пригодится!
И не сомневаюсь, что вкусно, а еще - красиво. Спасибо.
спасибо огромное, мне очень приятно!
Красота !!!
спасибо огромное !
Очень красиво! А по содержащимся ингридиентам можно утверждать, что и вкусно тоже!
да, получается нежно и легко! спасибо!
Класс! Весьма оригинально и конечно вкусно
Светланочка, спасибо тебе огромное!
Очень нарядно получилось!
спасибо большое !
Девушка-красавица,ну ты прям "и в огороде,и в хороводе!"И собой хороша,и кулинар отменный,изобретателъный!Оченъ понравилосъ твое кушанъе,но у меня,к сожалению,нет маленъких формочек,естъ много всяких-разных,но все они болъшие...Срочно надо маленъкими обзавестисъ!
Спасибо!
спасибочки, Анюта! я прямо засмущалась.
Так можно и в большой форме сделать, только время в духовке увеличить!
Ларик, как красиво и очень вкусно. Молодчина
приветик, Олечка! спасибо огромное за добрые слова!
Привет, солнышко! На диету нас поДсадила?
приветик! да тут мой ненаглядный жалуется, что живот болит после Макдональдса и ресторанов, вот я ему овощной "сюрприз" сделала, пусть ест полезные вещи!
Чего это его в общепит понесло?
он любит раз в неделю наедаться всякой ерундой. А в этот раз друзья приехали, так пришлось еще в ресторан идти. Так мне уже надоела эта жирная еда!
Это в каком же ресторане такая жирная еда во Франции? Аж не верится, что французы такое подают!
мы ходили в Buffalo Grill, у вас есть такой?
В нашем городе, оказывается, к счастью, - нет!
это то ли канадский, то ли американский ресторан, их специализация - жареное мясо, часто - на гриле. Просто к гарниру мы выбрали фри, хотя можно и что-нибудь полезнее.
О, боже, это самая дешёвая забегаловка в округе оказалась?
И никто не знает, как ТЫ готовишь?????
нет, самая дешевая - это Макдональдс.
Знают, мой товарищ уже понахвастался, что я у него хорошая хозяйка
Зачем народ тогда травишь, предлагая "пообщаться в мужской компании" в непонятной забегаловке? Они, что, мешали тебе д/з делать?
это не забегаловка, это ресторан!
Ларка! Ну пусть сами расплачиваются за свою глупость!
ты права! как вообще можно любить ходить в такие заведения?
Да ещё с такой хозяйкой на кухне...
Оригинальный необычный рецепт!
спасибо большое за добрые слова!
Ух ты, какая красивенная вкуснятина!!! Здорово, Лорик!!!!!!!!
спасибо тебе огромное, Ларочка!
Очень интересный способ приготовления кабачков. Необычно и красиво!
спасибо огромнейшее !
Смотрится очень красиво, вы большая молодец ))))))) Вам только +++++++
спасибо большое, Алена!
Очень необычно! Попробуем. Спасибо!
спасибо огромнейшее !
Очень интересно! Спасибо за рецепт. +++
на здоровье !
Очень заманчиво! Надо попробовать!
я буду очень рада! спасибо большое!
Очень оригинально, и красиво
спасибо огромное !
Мммм, аппетитнo, нежнo, красивo!
Машуля, спасибо тебе!
Интересное сочитание. Попробуем
буду рада! спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки