• 10 января 2011, 18:44
  • 7386

Форель с маслинами

Рецепт: Форель с маслинами

Любителям рыбки и маслин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель с маслинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620.3 ккал
белки
112.1 г
жиры
116.7 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
405.1 ккал
белки
28 г
жиры
29.2 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Форель с маслинами»:

  • Вот наши продукты.
    Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения!

  • Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона.

  • Пока рыбка маринуется, готовим нашу "шубку" для неё. В блендер выкладываем зелень, немного нарезанные маслины, чеснок и оставшиеся 3 ст. ложки масла. Всё хорошо измельчаем.

  • Этой смесью покрываем рыбку.

  • Режем помидор и трём на тёрке сыр.

  • Сверху на нашу маслиновую "шубку" выкладываем дольки помидора.

  • Покрываем всё майонезной сеткой.

  • Посыпаем сыром. И выпекаем 30 минут в духовке, которая нагрета до 200 градусов.

  • Вот такая вкусняшка получается!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная и нежная рыбка !!!
Вкусно, но я пожалуй остановлюсь на стадии помидорок, сыр и майонез к форели - мне уже лишнее, а в остальном - отлично
Форелька получилась на славу! С гарниром выглядит очень симпатично!
Как хочется попробовать!
вкусно
Интересный рецептик!
Весьма интересный рецептик!Стоит на нём "сосредоточится"!
а вы случайно на другом сайте не сидите!я как то пользовалась вашими советами для приготовления белкового крема!я вас по картинке узнала забыла как зовут этого художника вроде он испанец! хотя я могу и ошибаться!в любом случае советы мне оч помогли и я хотела сказать вам спасибо!а рыба оч аппетитная
это Вы, наверное, про Чадейку? у нее вроде такая же аватарка
Вкусная рыбка!!!
Обязательно попробуйте !
Вкусная и нежная рыбка должна получиться! ++++++++
Очень вкусная!
Ой, как вкусноооо!!!! Рыбка, небось, тает во рту....
Вы повторили слова моего мужа!!!!
А сыр за 30 минут не превратится тогда в жёсткую корку?
Вот за счет майонезной сетки сыр не превращается в жёсткую корку.
мне кажется, 30 минут для форели-это оооочень много и уж она точно хороша сама по себе, без майонеза сверху [x]19:01 10.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну кто-то майонез вообще не любит. Поэтому ели не хотите можете и не добавлять.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки