• 31 июля 2021, 11:44
  • 1048

Пангасиус в сливочном соусе

Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2946.5 ккал
белки
164.6 г
жиры
234.6 г
углеводы
28.9 г
Порции
ккал
1473.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
117.3 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Пангасиус в сливочном соусе»:

Приготовьте необходимые игредиенты

Нарежьте морковь брусочками.

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло

Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент).

Нарежьте лук достаточно крупно.

Добавьте к моркови и тушите до прозрачности.

Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла).

Присыпьте ее приправой.

Выложите рыбу в сковороду к овощам.

Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки.

Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сливочном соусе
Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Делала с тилапией. Очень вкусно. Муж в восторге)))
Рецепт хороший На мой вкус, я бы взяла побольше моркови и поменьше сливок, а чтобы соус был погуще - можно добавить чайную ложку муки. По этому рецепту можно приготовить любую рыбку и будет вкусно Спасибо, что поделились рецептом!
Ещё кто-то ест эту рыбу? Уже давно было сказано, что эта рыба питается мусором и отходами.
мяу !
Вкусная сочная рыбка.
Наверное попробую приготовить так тилапию - пангасиус на мой вкус будет жирноват с маслом и сливками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки