• 31 июля 2021, 11:44
  • 4874

Пангасиус в сливочном соусе

Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2946.5 ккал
белки
164.6 г
жиры
234.6 г
углеводы
28.9 г
Порции
ккал
1473.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
117.3 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Пангасиус в сливочном соусе»:

  • Приготовьте необходимые игредиенты

  • Нарежьте морковь брусочками.

  • Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло

  • Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент).

  • Нарежьте лук достаточно крупно.

  • Добавьте к моркови и тушите до прозрачности.

  • Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе.

  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла).

  • Присыпьте ее приправой.

  • Выложите рыбу в сковороду к овощам.

  • Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки.

  • Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сливочном соусе
Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Сделала кальмары по этому рецепту. Вкус детства, как готовит мама до сих пор спасибо большое за рецепт, быстро, просто и вкусно
Делала с тилапией. Очень вкусно. Муж в восторге)))
Рецепт хороший На мой вкус, я бы взяла побольше моркови и поменьше сливок, а чтобы соус был погуще - можно добавить чайную ложку муки. По этому рецепту можно приготовить любую рыбку и будет вкусно Спасибо, что поделились рецептом!
Ещё кто-то ест эту рыбу? Уже давно было сказано, что эта рыба питается мусором и отходами.
мяу !
Вкусная сочная рыбка.
Наверное попробую приготовить так тилапию - пангасиус на мой вкус будет жирноват с маслом и сливками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки