Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


9 января | jeen20   #    0   
Добрый день! Вчера готовила,по Вашу рецепту. Получилось очень вкусно,внутри сочные. Буду готовить и не раз!!! Спасибо большое за рецептик!!!

24 декабря 2017 года | Людмила052016   #    +13    [+5]
Очень вкусно!Спасибо за рецепт!

14 сентября 2017 года | Арина А   #    +19    [+5]
Шикарные мититеи! Ребенок с мужем были в полном восторге! Формовала тоже руками - совсем не хотелось возиться с мясорубкой. Кстати, вместо обжарки на сковороде я запекла их в духовке - мне этот вариант показался оптимальным.... Спасибо за прекрасный рецепт!

19 августа 2017 года | inna_2107   #    0   
Отличный рецепт!!!

9 августа 2017 года | Демурия   #    +28    [+5]
Вкусно! У меня без крахмала, и так хорошо держат форму. Формировала руками, поэтому может не так ровненько и красиво, но понятно, что на вкусе никак не отразилось.
Спасибо!!!

10 августа 2017 года | veronika1910   #    0   
Оля, прекрасное фото!

10 августа 2017 года | Демурия   #    0   
Спасибо

19 августа 2017 года | inna_2107   #    +1   
Ответ для Демурия
Оля, аппетитное фото !!!

19 августа 2017 года | Демурия   #    +1   
Спасибо

22 июля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое интересное блюдо!

22 июля 2017 года | masha vet   #    +32    [+5]
Я даже не знаю, какое название дать нашему произведению, которое лепили дети, но вкус великолепный! Замечательное блюдо получилось! Мясо нежное, сочное, ароматное! Мне было достаточно 0,5стак молока в фарш, крахмал 1ст.л с горкой, чеснока положила меньше. Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Очень вкусно!

22 июля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +3   
Машенька, какое аппетитное фото !

22 июля 2017 года | masha vet   #    +3   
Аллочка, огромное спасибо милая! Хотела красивей сделать, но мелкие настояли сами готовить и сами есть Так вкусно, душевно получилось! Угощайся на здоровье!

22 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для masha vet
Машенька, прекрасно исполнен рецепт!

24 июля 2017 года | masha vet   #    +1   
Вероничка, огромное спасибо солнышко! Старались дети Угощайся на здоровье! Очень вкусное блюдо!

23 июля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для masha vet
Машенька, у тебя всё всегда прекрасно!!! Ты большая умница!!! Чудесное фото!!!

24 июля 2017 года | masha vet   #    0   
Наташенька, огромное спасибо милая! Без маленьких помощников я бы не справилась Угощайся на здоровье! Очень вкусно получилось!

9 августа 2017 года | Демурия   #    +1   
Ответ для masha vet
То что сделали дети уже по принципу не может быть не вкусно . Их волшебные ручки делают чудеса. Поэтому твои мититеи самые лучшие

9 августа 2017 года | masha vet   #    0   
Олечка, огромное спасибо моя родная! Согласна с тобой полностью! Уже изначально знаешь, что будет вкусно, когда за дело берутся маленькие помощники так нравится наблюдать за их стараниями
Люблю тебя!

12 июня 2017 года | черемшинка   #    +29    [+5]
Очень вкусно!!! Спасибо большущее за рецепт!!!! Буду готовить не раз....

18 марта 2017 года | Ekatirina   #    +15    [+5]
Рецепт просто отличный! Мясо нежное и сочное, только формировала руками, поэтому толстоваты вышли, но на вкусе это никак не отразилось. Переживала, что могут лопнуть при переворачивании на сковороде , но опасения были напрасны. Очень понравились! Спасибо!

23 февраля 2017 года | Aura-2016   #    0   
Ставлю вам отлично за такой вкусный рецепт! Конечно это не мититей, но это очень вкусно. Муж оценил на
5! Готовила два раза уже: первый на гриль сковороде, второй точь в точь по вашему рецепту, с тушением. Очень очень вкусно!

20 декабря 2016 года | sigma sp   #    0   
Готовлю постоянно, как только нашла Ваш рецепт (до этого готовила несколько иначе). Всегда получается отменно, Ваш рецепт оказался лучше моего!!! А с "муждеем" - просто бомба!!! Особенно если "муждей приготовлен правильно!

25 ноября 2016 года | cot1981   #    0   
Спасибо . Отличная идея придать им красивый цвет на сковородке и до готовности довести тушением . А то если их до готовности доводить на сковородке, то они получаются темноватого , пригорелого цвета , и слегка суховатыми. А про крохмал в мититеях слышу впервые ( ну как вариант пойдет). Сам делал без крахмала.

25 ноября 2016 года | cot1981   #    0   
Спасибо . Отличная идея придать им красивый цвет на сковородке и до готовности довести тушением . А то если их до готовности доводить на сковородке, то они получаются темноватого , пригорелого цвета , и слегка суховатыми. А про крохмал в мититеях слышу впервые ( ну как вариант пойдет). Сам делал без крахмала.

12 августа 2016 года | uniqueblondie20   #    +1   
Автор же сразу указала, что рецепт адаптирован для домашнего приготовления. Что придираться то. Очень вкусное блюдо. Спасибо большое. Запах и вправду чудный

12 июня 2016 года | liseeva   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень понравились, тушила в духовке

22 февраля 2016 года | Lady_Blond   #    0   
Спасибо большое Вам за рецепт! Быстро, несложно и очень вкусно!

12 февраля 2016 года | Нина Моисеенко   #    0   
Простите, а это не одно и тоже что купаты ?

11 февраля 2016 года | Alena_Ukr   #    +1   
добрый вечер! приготовила только что Мититеи
скажите, а их хранить в бульоне надо или нет?
спасибо!

7 февраля 2016 года | Allionka   #    0   
Рецепт выглядит очень интересным, обязательно попробую! Только один очень важный момент - настоящие мичи готовятся только на жару (гриле), ни в коем случае не на сковороде и точно не в кастрюле (уж никогда такого не слышала). Я не румынка и не молдаванка, и как-то раз пожарила их на сковороде, муж (румын) обхохотался и велел никогда так больше не делать. И в действительности - разница как небо и земля. Сам фарш я никогда не делала, всегда жарила покупной из магазина. Интересный факт - тесто для мичи в Румынии продается даже замороженное в...БУТЫЛКАХ! Специально для румын, которые живут за границей. Как раз такое купили в прошлый раз перед отъездом из Румынии. Хоть и замороженное, но вкус изумительный.

18 марта 2017 года | Ekatirina   #    0   
А причем здесь тесто?

12 декабря 2015 года | oksanchikm   #    +1   
Девочки,это очень вкусно!!!!Всем рекомендую!!!Я не тушила,просто обжарила на сковородке,представляю,как вкусно будет на решетке,обалденно!!!Спасибо Вам за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты