Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 января | caramel77   #    +13    [+5]
Очень вкусно и полезно. Кушала с удовольствием.

22 июля 2017 года | alf4   #    +1   
Извините, но мне не понравилось совсем!

25 июля 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
И такое бывает)

18 мая 2015 года | Светлана Клинко   #    +1   
Аааааа,это божественно )))
Большое спасибо сделала , очень вкусно ! Еще я сделала их в форме кубиков как конфетки )
Родные меня прямо боготворят! Ты и твой рецепт просто очешуенные ) Машунь,продолжай сюда писать их в том же духе ) К сожалению фотографию прислать не смогла , но все равно все красиво и вкусно !!!!!

18 мая 2015 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

31 октября 2014 года | sanya982   #    +1   
Мне понравилось. Быстро и вкусно!

31 октября 2014 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

7 октября 2014 года | Щербакова Елена   #    +1   
Красиво!

25 сентября 2014 года | alyusyas   #    +1   
У меня однажды был неудачный опыт с овсяным печеньем. Замешала по рецепту 2 порции, добавила мед, изюм, орехи. Запах стоял потрясающий, открываю духовку -а все мои печеньки расползлись, получился пласт светло-коричневого цвета. Я огорчилась, потыкала в него лопаткой, собралась выбросить, но все же попробовала. Оказалось, вкусно! Соскребла кусочками в контейнер, взяла в поход. Все ели, хвалили и просили рецепт А я даже не знала, как ЭТО назвать. Теперь знаю. Обязательно попробую приготовить. Какой номер хлопьев Вы берете?

5 июня 2014 года | Kislic   #    0   
У меня почему-то получились мягкими , меньше масла надо или дольше жарить? Вообще на каком огне готовить?

10 февраля 2014 года | Mioluna   #    +1   
Вкусно и полезно

22 января 2014 года | Maniga   #    0   
Обожаю геркулес !
"Лжекозинаки" еще не готовила, но заранее знаю, что будет вкууусно

16 января 2014 года | Yaska Petina   #    0   
Спасибо большое за утерянный рецепт. Мамины вкусняшки из детства

17 января 2014 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

2 июня 2013 года | Asik-kot   #    +1   
это "ЛЖЕГРАНОЛА" я бы сказала

2 июня 2013 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Вполне возможно

21 марта 2013 года | Альфацынтавра   #    +1   
Супер! Спасибо! Дети-сладкоежки у меня,а так, хоть, полезное что-то!

25 марта 2012 года | MaxPorter   #    0   
Интересный рецепт, получились очень вкусные козинаки

2 марта 2012 года | Mak-Arrow   #    0   
Спасибо! Ваш рецепт вдохновил меня на создание хлопьев в карамели. Делала карамель из сахара с молоком (чтобы была мягкой), а то карамель из сахара без воды становится просто каменной, и потом ее либо резать на мелкие кусочки, либо в крошку молоть. В любом случае это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я делала и в виде конфет и для украшения торта.
Сами хлопья потрясающе пахнут после обжарки! Мы с мужем съели миску хлопьев просто так без всего.
Вам от меня +

21 ноября 2011 года | vic vic   #    0   
Спасибо за замечательную идею!Вам +++++++++++++++

21 августа 2011 года | ириНо4ка21   #    0   
по моему здесь уместно будет выразиться"голь на выдумки хитра".обожаю такие варианты рецептов."из ничего такая красотень и вкуснотень!!!

22 мая 2011 года | ARishka08   #    0   
Спасибо за рецепт, вкус детства!!!

21 апреля 2011 года | lasabrosa   #    +1   
Машунь, потрясающий рецепт- замечательная идея украшательства, забираю с огромной благодарностью!+++++

21 апреля 2011 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки! Очень рада, что понравился тебе! Бери на здоровье!

20 апреля 2011 года | девочка с плеером   #    +1   
Я, с Вашего позволения, добавила еще орешки и изюм У меня получились наивкуснейшие обжаренные мюсли!!! Очень вкусно, полезно и точно знаешь из чего!!! Спасибо!!!

21 апреля 2011 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Со мной на "ты", я-Маша Очень приятно, что понравился такой вариант! Аппетитное фото!

21 апреля 2011 года | девочка с плеером   #    +1   
Очень приятно, я Ксюша!! Понравился - не то слово!! Кстати, по секрету - это еще и очень экономно получается - пачка запеченных мюсли стоит 70 р. - 500 гр, а пачка геркулеса - 14 ... Мед у нас свой... Сплошная вкуснота и экономия!!!

21 апреля 2011 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Тогда вообще здорово и натурально получается Вообще в первоначальном рецепте это был овсяный пирог, но он ни разу не получился пирогом, а вот такой вкусной крошкой

13 апреля 2011 года | Silverina1   #    +1   
Маша, хорошая идея, спасибо!

21 апреля 2011 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Лена, спасибо! Буду рада, если воспользуешься


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты