Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


10 февраля | valentina ivan   #    0   
добрый вечер. скажите а 2 стакана это сколько муки.стаканы разные бывают. спасибо.

10 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
я отмеряла этим же стаканом,что для воды(обычны граненый стакан)

17 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Оля, как все просто и быстро!

19 июля 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +21    [+3]
Извиняюсь заранее за неудачное фото,обстоятельства. Лепешки мне понравились в горячем виде. Делала с сыром и зеленью. Воды оказалось много для двух стаканов муки(не люблю рецепты со стаканами, никогда не знаешь, какой брать стакан), поэтому получилось не так красиво, как у тебя,Оленька.Но теперь я познакомилась с новым видом теста. Видимо, это всё-таки просто не моё, поскольку недавно пробовала похожий рецепт у Наташи(Чапати), все пользователи в восторге, а мои не стали есть.
В любом случае, благодарна за новый опыт!

19 июля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Светик,спасибо за отчет!

6 июля 2016 года | Lanka F   #    +23    [+5]
Вкусные получились лепешечки! В начинке у меня меленько порезанная сосиска+отварная картошечка+сыр+зелень. Всем очень понравилось! Тесто беру на заметку как замечательно универсальное, теперь будем пробовать разные начинки. Спасибо большое за рецепт!

7 июля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   

29 июня 2016 года | Солнечный Свет 2016   #    +20    [+5]
Вкусные получились лепешечки, немного тесто тонко расскатала, в след раз сделаю потолще ... удачный рецепт, спасибо вам!!!

12 июня 2016 года | Анна Фефелова   #    0   
Приготовила, мне понравилось, я любитель всего печеного, всё, что связано с тестом - это для меня!!! Спасибо!

8 июня 2016 года | kypba86   #    +1   
Прекрасные лепешки! Быстрые и вкусные. Нам с мужем очень понравились Спасибо!

27 апреля 2016 года | ekaterina-bobrovskaya   #    0   
Спасибо! Быстро и вкусно! Моей привередливой дочери понравилось!))

16 апреля 2016 года | Лена Зайцева   #    0   
Большое спасибо за рецепт!!! Лепешки получились очень вкусными!! Понравились всей семье! И как-то очень быстро закончились Что-то мне подсказывает,что буду сегодня их ещё раз готовить, но уже с другой начинкой! Фото пока добавлять не могу, поэтому пока так http://www.povarenok.ru/photo/71783/

5 апреля 2016 года | Лариса Ветлова   #    +1   

31 марта 2016 года | mariya hnatyuk   #    +2   
Первый раз в жизни готовила лепешки с овощной начинкой. Получились - домашние сьели моментом. Мне тоже понравились, единственное где-то получилось больше теста, думаю, что нужно было получше раскатать. Тесто очень хорошо залепливалось, удивилась, поскольку переживала, что тушеные овощи на масле не позволят мне этого сделать...

Моя начинка из свежомороженых овощей: паприка, помидоры, морковь, лук, брюссельская капуста (разморозила, очень мелко нарезала и обжарила на масле).

Спасибо за рецепт, буду практиковаться !

19 марта 2016 года | Миледи Я   #    +11    [+5]
Ваши лепешки-вообще у меня не получились,и даже рядом не стояли с вашими фото.Тесто рвалось,начинка вылезала-картошка.Короче кошмар.Я жутко расстроилась. Оказывается-что рецепт совсем не так прост,как могло показаться на первый взгляд.Есть куча маленьких нюансов.Еще нужно наловчится их раскатывать,не сильно.Жарить под крышкой и т.д....... Но в общем не смотря на это все,мне очень понравились ваши лепешки.Очень вкусные. И без дрожжей и постные.... Очень ВКУСНЫЕ!!!!! Буду жарить еще!!!! Спасибо!!!! Надеюсь в след.раз будет красота как у вас!!!

25 марта 2016 года | antony0503   #    +1   
у меня тоже так, как на фото,не получились( Не написала - думала, что я - косорукая. Тоже раскатывала тонко(((Внешне - никак((( На вкус - очень даже ничего)) Попробую еще раз!!! А тесто очень понравилось!!! Попробую из него сделать рулетик.

23 мая 2016 года | vorobyshek   #    +1   
Ответ для Миледи Я
А у меня получились, как у автора. Причем не первый раз. Делала на разной муке. И готовила без крышки на среднем огне.

17 марта 2016 года | vladimirkoshel   #    0   
Спасибо огромное за простой и вкусный рецепт! Всё получилось с первого раза Делали с начинкой из тушеной капусты. Получилось 15 лепешечек (по 4-3 шт на сковороде). Обязательно будем экспериментировать с другими начинками

15 марта 2016 года | strekoza1179   #    0   
Это превосходно! Сделала сегодня с капустой, ням ням ням!!! Спасибо, вы меня выручили! Я очень люблю всякие булочки и пирожки, не знала как устоять в пост! Теперь я не пропаду.

13 февраля 2016 года | Шавик   #    +5   
С тестом не дружу с юности (возраст не скрываю, - мне 69!), хотя поедаю печёное очень даже охотно. Несколько месяцев назад, нас с мужем пригласила к себе знакомая на беляши и говорит: "Хочешь, я тебя научу делать дрожжевое тесто?". Поставили вместе тесто, напекли беляшей, наелись, рецепт был подробно мною записан. Время идёт, а смелости тесто поставить не хватает. Столько неудач уже было, что уже подумала, может правильно в народе говорят : "Та же мучка, да не те же ручки!" Каждый раз подумаю, и откладываю на потом. А "потом" всё не наступает. А тут мы с мужем тяжело переболели гриппом, несколько дней вообще не ели. А когда уже аппетит вернулся, я всё о беляшах вспоминаю: как хочется, надо бы сделать! Попался мне вчера на глаза этот рецепт и сегодня решилась испечь лепешки, но только с мясом, так мне беляшей захотелось! А если не получится, так на этом нужно поставить точку. Всё получилось прекрасно! Эти лепёшки получились как настоящие беляши. Оля, муж так хвалил рецепт теста, что я сразу решила написать об этом. Спасибо за прекрасный рецепт и чудесную идею быстрого приготовления вкуснейшего теста. Учиться печь никогда не поздно - в этом я теперь убеждена.

14 февраля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Удачи вам!

29 ноября 2015 года | frolya   #    +2   
Вкусно, понравились, спасибо за рецепт, однозначно еще буду готовить, с разными начинками (вчера сделала начинку с грибами, зеленым луком и обжаренной картошечкой)

23 ноября 2015 года | Ани Счастливая   #    +1   
Нужно будет попробовать в пост - спасибо за рецепт! Забираю в КК.

8 ноября 2015 года | Светлана Ельницкая   #    0    вопрос по рецепту

11 октября 2015 года | mariana82   #    +4    [+5]
Оля спасибо большое за рецепт

12 октября 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отчет!

2 октября 2015 года | акчуч   #    +5    [+3]
Меня как-то эти лепешки не впечатлили. А муж и дочка ели с удовольствием.

3 октября 2015 года | Сурик   #    +1   
Вкусненькие!!!

3 октября 2015 года | акчуч   #    +1   
Спасибо дорогая!

9 октября 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для акчуч
спасибо за отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты