Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления легкой, быстрой, вкусной горячей закуской, которая оставит вас сытыми надолго.
- 16 октября 2019, 5:02
- 1768
Яично-луковые лепёшки

Ингредиенты для «Яично-луковые лепёшки»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир (250 мл.) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2433.3 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
327.5 г |
Порции | |||
ккал 608.3 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 81.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Яично-луковые лепёшки»:

1. Подготавливаем продукты. Отвариваем четыре яйца, остужаем и очищаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук нарезаем.
Комментарии и отзывы
18 октября 2019 года aleksej kolesnikov163 #
18 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Tatanj #
16 октября 2019 года mizuko #
17 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Ирушенька #
16 октября 2019 года Okoolina #
17 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Snikol #
17 октября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
16 октября 2019 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: