• 15 мая 2008, 16:27
  • 22517

Горячее "Казацкие усы"

Рецепт: Горячее Казацкие усы

Это блюдо я привезла с Западной Украины, немножко видоизменила. Обязательно понравится любителям макарон и соусов... А также нашим деткам-привередкам... Блюдо простое по ингредиентам, несложное в приготовлении, хотя немножко хлопотное. Блюдо имеет очень интересный вкусовой букет...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Горячее "Казацкие усы"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2972.9 ккал
белки
141.3 г
жиры
148.5 г
углеводы
268 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Горячее "Казацкие усы"»:

  • Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.

  • Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь.

  • Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.

  • Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.

  • Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.

  • В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Казацкие усы"
Рецепт: Горячее Казацкие усы

Это блюдо я привезла с Западной Украины, немножко видоизменила. Обязательно понравится любителям макарон и соусов... А также нашим деткам-привередкам... Блюдо простое по ингредиентам, несложное в приготовлении, хотя немножко хлопотное. Блюдо имеет очень интересный вкусовой букет...

Ингредиенты для «Горячее "Казацкие усы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки