запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 февраля | liudmila1972   #    +1   

30 октября 2016 года | caramel77   #    +16    [+5]
Шикарная курочка. Мой вкус однозначно. Очень ароматная и вкусная.

11 октября 2015 года | Martin Holst   #    -3   
Ага...вы еще рецепт жареной картошки напишите...и тут половина людей скажет: "Боже! Какое восхитительное, необычное блюдо!!!”. Прискорбно....

11 октября 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +2   
а давайте вообще закроем этот сайт, чтобы вас не раздражать?

11 октября 2015 года | Martin Holst   #    0   
а давайте вообще закроем этот сайт, чтобы вас не раздражать?
Неее! Мне сайт нравится! Я не хотел вас обидеть, просто удивляюсь кое-чему....))

12 сентября 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для ПантерРрочка
рада, что понравилось! спасибо за фото!

11 сентября 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +3    [+5]
Это восхитительное блюдо! Лимонный сок и чеснок придают блюду пикантную нотку! Спасибо за рецепт!

16 сентября 2015 года | suliko2002   #    +1   
Так аппетитно выглядит!

16 сентября 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Спасибо, дорогая!

11 мая 2015 года | molotok_natalia   #    +3    [+5]
Свежую зелень заменила на сушеную и еще добавила лука. Очень вкусно и необычно, спасибо

12 мая 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! спасибо за фото!

7 февраля 2015 года | morozoff-2   #    0   
Спасибо за рецептик! очень вкусно!

7 февраля 2015 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

9 октября 2014 года | Ketti Meri   #    0   
Очень вкусно и быстро! раньше курицу с лимоном не делала Был свой любимый рецепт, теперь 2 любимых

9 октября 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
рада, что понравилось!

26 августа 2014 года | mamaImika   #    0   
очень вкусно!

26 августа 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

12 августа 2014 года | golubeva888   #    0   
Скажите, а курицу запекать с закрытой крышкой? Или с открытой?

12 августа 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
с открытой, чтобы образовалась корочка

12 августа 2014 года | golubeva888   #    0   
Спасибо Вам! Обязательно приготовлю!!!

12 августа 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
удачи!

6 августа 2014 года | Kaatucha   #    0   
При такой простоте приготовления и такой восхитительный вкус

6 августа 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось!

12 июня 2014 года | Изобелла   #    0   

12 июня 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   

12 июня 2014 года | Энталия   #    0   

25 апреля 2014 года | novahelen   #    +2    [+5]
Отличный рецепт, спасибо! Банальная курица превратилась в изысканное блюдо.

28 апреля 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось! спасибо за фото!

1 марта 2014 года | Sonzeslava   #    0   
Все вкусно, ароматно и легко готовится.

1 марта 2014 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось!

28 октября 2013 года | OrangeSunny   #    0   
Очень вкусно, аромат потрясающий! Я это все с ступке растолкла и полила не только курочку, а и картошку, которую с ней запекала. Тоже очень подошло.

28 октября 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
думаю, с картошкой получилось очень вкусно!

15 августа 2013 года | Angel_from_Hell   #    0   
Как интересно! Вкусно, просто и красиво! Обязательно попробую! забрала себе в КК. Спасибо за рецепт и замечательные иллюстрации

15 августа 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! попробуйте!

15 августа 2013 года | Angel_from_Hell   #    0   
Непременно! я только новичок тут на сайте) но многие рецепты уже пробовала до регистрации. Спасибо большое

18 июля 2013 года | Егоровна   #    0   
Приготовила сегодня такую курицу очень понравилось , ароматно и вкусно. Спасибо за рецепт

20 июля 2013 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 ноября 2011 года | Gal4oNek   #    +3   
Отличная курочка, но я хочу вставить свои "5 копеек" по-поводу перца. Автор предлагает поперчить перед отправкой курочки в духовку. Но дело в том, что острые и ароматические вещества в перце разрушаются при высокой температуре, поэтому толку от перца тут не будет. А вот добавить свежемолотый перец в заливку - самое то. Тем более, что перец (а точнее его ароматические масла) прекрасно растворяются в жирах, а в заправке жир есть. Ну я так это блюдо готовила.

4 ноября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
спасибо за совет! рада, что вам понравилось!

5 октября 2011 года | barska   #    +1   
Танюша, очень понравилось! Запах - изЮмительный! Подробнее - на форуме...

6 октября 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    +1   
Нин, вот и повод нашелся приготовить эту курицу, да? рада, что ты попробовала! спасибо за фото!

7 октября 2011 года | barska   #    +1   
...прости, в КН она не прошла, но голени я для неё-то и хранила!

15 июня 2011 года | Leslab   #    0   
Такой рецепт простой. Приготовила. Очень вкусно. Спасибочки за рецепт

17 июня 2011 года | dolphy (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! рада, что вы попробовали!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!