Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 февраля 2016 года | caramel77   #    0    [+5]
Замечательный хлебущек с шикарным ароматом. Кориандр добавила молотый.

22 сентября 2011 года | tigromama76   #    0   
Классный рецепт! А какую программу ставите на хлебопечке?

29 сентября 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
обычный хлеб, в ускоренном режиме, 1 час 55 минут, если темная корочка, то 2 часа

30 сентября 2011 года | tigromama76   #    0   
Спасибо ! Пойду приготовлю.

5 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитный хлебчик !!!

2 июня 2011 года | shokoladik   #    0   
Спасибо за идею. Сразу и готовить пошла.

1 июня 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Мммм...ароматный хлебушек

1 июня 2011 года | мисс   #    0   
вкусно

31 мая 2011 года | Хавося   #    0   
Обожаю домашний хлеб, и печь его люблю! Попробую и Ваш!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! если любите более ароматный, то можно положить больше кориандра, он дает очень сильный "дух" хлебу

31 мая 2011 года | ирина66   #    0   
Румяный и пышный хлебушек!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
и очень ароматный попробуйте!

31 мая 2011 года | Ольга-14   #    0   
Так нечестно, слюной изойти можно, пока дождёшься выпечки!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
можно, конечно, чуть больше дрожжей положить, и тогда выпечку ждать меньше но все же, лучше не перебарщивать и подождать

31 мая 2011 года | Tianna   #    0   
Очень пышный и на вид мягкий хлебушек!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
он действительно настолько пышный, что его даже сложно резать

31 мая 2011 года | Лианда   #    0   
Хлебопечки у меня нет, но я представив этот восхитительный аромат хлеба, с удовольствием возьму Ваш рецепт на заметку! Конечно, Вам +++!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    +1   
рецепт вполне подходит и для обычной духовки, просто придется чуть больше повозиться, зато можно сделать разные узорчато-фантазийные формы батона

31 мая 2011 года | Plumper   #    0   
Скажите пожалуйста, какая у вас модель хлебопечки.

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Моя хлебопечка panasonic sd 255 и еще мультиповар Binatone

31 мая 2011 года | Елена1206   #    0   
представляю какой он ароматный, оченб люблю хлебушек со специями и травками, попробую обязательно!!!

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Травки и правда позволяют разнообразить хлеб

31 мая 2011 года | Гордик   #    0   
Спасибо за новую идейку! Забираю в КК

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Уверена, что понравится

31 мая 2011 года | Masiandra   #    0   
Хотелось бы фото в разрезе

31 мая 2011 года | Дождик_13 (автор рецепта)   #    0   
На заглавном фото к рецепту как раз хорошо виден срез








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты