запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 апреля | Чаща Жишина   #    0    вопрос по рецепту
Хочу попробовать ваш рецепт, возник вопрос: гасить ли соду?

22 февраля | slkaterina   #    0   
Интересный рецептик. Для разнообразия можно готовить. Моим всем понравилось! С чипсами не сравниваю, для меня это не сладкие вафли.

27 декабря 2016 года | Абракодабра-2   #    0   
Большое спасибо за рецепт, маргарина положила половину, получилось очень вкусно, особенно в восторге дети-сырные фанаты))

27 декабря 2016 года | Абракодабра-2   #    0   

14 мая 2016 года | semikina83   #    0   
Хороший рецепт

15 апреля 2016 года | Evenstar   #    0   
почитав комментарии тоже использовала только половину требуемого количества маргарина (100 гр). При выпечке из сыра вытапливается очень много жира, который скапливается в бороздках вафельницы и даже вытекает на стол. По времени у меня ушло 3 часа, одна вафля пеклась 3.5 минуты на максимальной температуре работы вафельницы (3 точечки у меня на советской вафельнице). Добавила пару зубчиков чеснока, молотый сладкий перец, кунжут, немного сушеной петрушки. Вкусно, муж сказал, что похоже на чипсы "Русская картошка". Не знаю, буду ли еще готовить, т.к. ну очень долго, жир течет все время. Не уверена, что ими удастся заменить чипсы, т.к. любим лейс, а от них вафельки все-таки очень отличаются. Но все равно за рецепт спасибо!

16 марта 2016 года | akayom   #    0   
Очень вкусные поручились вафли

12 марта 2016 года | Мапусикай   #    0   
интересный рецепт!!! будем пробовать!!!

7 марта 2016 года | marishulka   #    +6    [+4]
Вафли замечательная замена чипсам

12 февраля 2016 года | Ольга Инжуватова   #    0   
Отличный рецепт. Правда получились не вафли, а оладушки ) Вафельница наотрез отказалась их печь - прилипают ужасно. У меня вообще на этой вафельнице только несладкие обычные вафли получаются. Может подскажете, что тут можно сделать не так? ) Или пора выкинуть вафельницу? У меня Smile WM 3601.

5 февраля 2016 года | миссис И   #    0   
Почитав комментарии решила положить 80 г масла и не ошиблась. Вафли не жирные, хрустящие. Ребёнок ест с огромным удовольствием и я как мама абсолютно уверена, что никаких канцерогенов в этих вафлях нет и этот рецепт альтернатива вредным чипсам. Огромное спасибо автору за такую классную идею.

16 декабря 2015 года | annache9   #    0   
Думала будет много муки, но все хорошо вышло. Данный объем вместе с замесом теста готовила 2 часа.

29 октября 2015 года | liena tom   #    0   
Вкусные вафли, масла добавила половину, спасибо за рецепт!

28 октября 2015 года | Янусик5   #    0   
очень вкусные вафли!!спасибо за рецепт! делала в точности по рецепту, соды не чувствуется. вместо газированной воды взяла обычную и тоже хрустящие. в следующий раз возьму газированную воду. интересно узнать разницу..

21 октября 2015 года | shemet777   #    0   
Спасибо за рецептик! Делала исходя из комментов со 100 гр масла в валельнице для сердечек-получаются в меру хрустящие. добавляла паприку, прованские травы, кунжут, чеснок

19 октября 2015 года | Екатерина Полуботько   #    0   
вау,вот это идейка суперская ,забираю в кк,спасибочки

11 сентября 2015 года | Алёна-Дракон   #    0   
Здравствуйте! Суперские вафельки!!! Утощила себе в КК!!! Спасибо!!!

28 июля 2015 года | rokkotka   #    0   
В Закарпатье эти вафли называют СОЛЭНЫКЫ, их там часто делают с тмином

10 июня 2015 года | я_такая_1   #    0   
Приготовила, очень вкусно. НО почитав отзывы, положила половину масла и приправу. Думаю можно масла и 40% от указанной нормы положить

31 мая 2015 года | yulya012012   #    0   
Первая порция теста -сода в рецепте лишняя, она придала неприятный привкус вафлям. Вторую порцию сделала без соды, но добавила чесночную соль (вместо обычной) и паприку. Получилось вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!