Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


11 марта | nastasiya6868   #    0   
Замечательный рецепт! Почитала комментирии и решила сократить количество масла, а зря! Вафли не такие хрустящие, как хотелось бы. Я брала сливочное масло, вместо маргарина, сыр хороший был (пармезан), добавила сушеный чеснок, паприку и травы, очень вкусно вышло!. Я думаю, что жир вытекал у тех, кто использовал не качественный сыр, при нагревании масла отсекаются.
Спасибо большое! Буду часто готовить)

16 февраля | ms olya1226   #    0   
ух ты хрустяшки

26 января | DIALux   #    0   
Начиталась отзывов-хочу таких вафелек.
Спасибо за рецепт

1 ноября 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие тоненькие вафли!

1 ноября 2017 года | vorobyshek   #    +1   
Делала на половину порции. Ничего не меняла, все добавляла строго по рецепту.
Лишнего жира, как у других, не было, ничего не стекало.
Вафли жарились быстро, 40-50 секунд, не дольше
Если у кого то, что не получалось, то рецепт здесь не причём, проблема может быть в качестве продуктов.
У меня все получилось с первого раза и также, как и у автора.
Нам очень и очень понравились эти сырные чипсы. Иначе их не назовешь.
Спасибо огромное!!!

1 ноября 2017 года | vorobyshek   #    +18    [+5]
Очень и очень вкусно!!! Хрустящие, настоящие чипсы...
Моя семья просто в восторге!!!
Спасибо огромное! Буду делать часто!!!

2 ноября 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Прекрасные вафли! Браво!!!

2 ноября 2017 года | vorobyshek   #    +1   
Спасибо.

19 апреля 2017 года | Чаща Жишина   #    0    вопрос по рецепту
Хочу попробовать ваш рецепт, возник вопрос: гасить ли соду?

22 февраля 2017 года | slkaterina   #    0   
Интересный рецептик. Для разнообразия можно готовить. Моим всем понравилось! С чипсами не сравниваю, для меня это не сладкие вафли.

27 декабря 2016 года | Абракодабра-2   #    0   
Большое спасибо за рецепт, маргарина положила половину, получилось очень вкусно, особенно в восторге дети-сырные фанаты))

27 декабря 2016 года | Абракодабра-2   #    0   

14 мая 2016 года | semikina83   #    0   
Хороший рецепт

15 апреля 2016 года | Evenstar   #    0   
почитав комментарии тоже использовала только половину требуемого количества маргарина (100 гр). При выпечке из сыра вытапливается очень много жира, который скапливается в бороздках вафельницы и даже вытекает на стол. По времени у меня ушло 3 часа, одна вафля пеклась 3.5 минуты на максимальной температуре работы вафельницы (3 точечки у меня на советской вафельнице). Добавила пару зубчиков чеснока, молотый сладкий перец, кунжут, немного сушеной петрушки. Вкусно, муж сказал, что похоже на чипсы "Русская картошка". Не знаю, буду ли еще готовить, т.к. ну очень долго, жир течет все время. Не уверена, что ими удастся заменить чипсы, т.к. любим лейс, а от них вафельки все-таки очень отличаются. Но все равно за рецепт спасибо!

16 марта 2016 года | akayom   #    0   
Очень вкусные поручились вафли

12 марта 2016 года | Мапусикай   #    0   
интересный рецепт!!! будем пробовать!!!

7 марта 2016 года | marishulka   #    +6    [+4]
Вафли замечательная замена чипсам

12 февраля 2016 года | Ольга Инжуватова   #    0   
Отличный рецепт. Правда получились не вафли, а оладушки ) Вафельница наотрез отказалась их печь - прилипают ужасно. У меня вообще на этой вафельнице только несладкие обычные вафли получаются. Может подскажете, что тут можно сделать не так? ) Или пора выкинуть вафельницу? У меня Smile WM 3601.

5 февраля 2016 года | миссис И   #    0   
Почитав комментарии решила положить 80 г масла и не ошиблась. Вафли не жирные, хрустящие. Ребёнок ест с огромным удовольствием и я как мама абсолютно уверена, что никаких канцерогенов в этих вафлях нет и этот рецепт альтернатива вредным чипсам. Огромное спасибо автору за такую классную идею.

16 декабря 2015 года | annache9   #    0   
Думала будет много муки, но все хорошо вышло. Данный объем вместе с замесом теста готовила 2 часа.

29 октября 2015 года | liena tom   #    0   
Вкусные вафли, масла добавила половину, спасибо за рецепт!

28 октября 2015 года | Янусик5   #    0   
очень вкусные вафли!!спасибо за рецепт! делала в точности по рецепту, соды не чувствуется. вместо газированной воды взяла обычную и тоже хрустящие. в следующий раз возьму газированную воду. интересно узнать разницу..


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты