Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


11 декабря 2017 года | кролень   #    0   
Вкусный рецепт! Делала еще в прошлом году, использовала и белую и цветную фасоль. Мне больше нравится цветная (пестренькая), может и не так красиво, но вкуснее белой. Я, видимо, вообще белую недолюбливаю ))) Один раз использовала вместо части баклажанов кабачки (т.е. и кабачки и баклажаны одновременно), тоже очень вкусно получилось. Морковку я шинкую тонкими пластиками на спец.терке. Единственный момент, который не очень понравился - почему-то зеленеет при варке чеснок, если делаю по рецепту. Я стала класть его ближе к концу варки, вроде перестал зеленеть )).
Один раз пожадничала, сразу две порции решила приготовить. И пожалела, овощи подрастрепались, снизу даже подгорело ))), хотя сверху благополучно обманчиво булькала жидкость.
Спасибо, что поделились вкуснятиной!

11 декабря 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв. А зеленеет, обычно, китайский чеснок. Со своим, местным никогда такого не было!

23 октября 2017 года | ainava   #    0   
Делаю эту заготовку , по Вашему рецепту , уже не один год.Раньше муж говорил, что все хорошо, но только Без фасоли. А сейчас привык, фасоль больше не выкидывает, ест все. Очень благодарна вашему рецепту. Вам удалось то , что я не смогла за 25 лет( приучить кушать фасоль) бесконечно благодарна!

12 октября 2017 года | Яна_nsk   #    0   
Ох и долго я ходила вкруг да около этого рецепта. И зря! Надо было делать сразу, потому что вкусно!такие запахи по квартире витают, мм....
Представляю какая вкуснотень будет, когда салат настоится как следует)))) Единственное, что слегка огорчило - белая фасоль(( она немножко подразварилась(((
Спасибо!

12 октября 2017 года | Яна_nsk   #    0   
Ох и долго я ходила вкруг да около этого рецепта. И зря! Надо было делать сразу, потому что вкусно!такие запахи по квартире витают, мм....
Представляю какая вкуснотень будет, когда салат настоится как следует)))) Единственное, что слегка огорчило - белая фасоль(( она немножко подразварилась(((

3 октября 2017 года | Сарнычева87   #    0   
Огромное спасибо за рецепт !!!!! Это ОООООООооооочень вкусно !!!! Понравилось всей семье. На следующий год буду обязательно закрывать и не одну порцию.

1 октября 2017 года | verm2004   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Фасоль красная, не думаю, что это принципиально. Однозначно, рецепт буду повторять!

26 сентября 2017 года | Ryzh1   #    +20    [+5]
Сегодня закрутила партию вашего салатика. И оставила тарелочку на пробу. Всей моей семье очень понравилось! Муж пожалел, что так мало оставила на пробу и сказал, что этот салат готовить не только на зиму но и так. И даже дочка которая не любит фасоль, с удовольствием съела пару бутербродиков (просто накладывая салатик на хлеб). Теперь ваш рецепт однозначно в числе любимых заготовок на зиму.
P.S. фасоль у меня была правда не белая, а коричневая, но думаю на вкусе это не очень отразилось, так как он бесподобен!

13 сентября 2017 года | Джуня just   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Переварила фасоль Можно ли разваренную добавлять или все испорчу ?

11 сентября 2017 года | Svoboda55   #    0   
Спасибо за рецепт! Приготовила 4 порции, заменив фасоль на стручковую фасоль, получилось безумно вкусно!

12 сентября 2017 года | scvorez   #    0   
хорошая идея! с обычной фасолью делаю, а со стручковой не догадалась! А где вы храните? Не рвет банки с такой фасолью?

11 сентября 2017 года | cheechoo   #    +18    [+5]
Вкусный салатик, на пробу осталось не много, но очень понравилось

10 сентября 2017 года | Оксиэкшн   #    0   
Хочу выразить благодарность автору за вкусный и очень подробный рецепт данной заготовки! Готовила в прошлом году, не поняла как все съели))). Все были в восторге!!! Сегодня закрутила в двойном размере, и уже образовалась очередь на банки. Ещё раз спасибо!! Теперь это мой любимый рецепт на зиму.

7 сентября 2017 года | leshec   #    +1   
ааааа, не могу успокоиться вылизала мисочку с остатками, хорошо домашние спят, а то боюсь была бы драка за доедки давно не было такого рецепта которому следовала бы досконально и пришлось по вкусу. обычно все равно некоторые нюансы под себя подстраиваешь, автору респект

7 сентября 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Аха-ха, вот насмешили Очень рада, что оценили салатик!

7 сентября 2017 года | leshec   #    0   
нет слов, вкуснятина.

31 августа 2017 года | loruva   #    +20    [+5]
Обязательно сделаю в этом году еще пару порций. Очень вкусно и достаточно сытно. Большое спасибо автору за рецепт! Отдельное спасибо за подробное описание. Бобовые в закрутках очень капризные и важно не упустить некоторые моменты. А фасоль у меня была пестрая.

2 сентября 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Красотааа! Зима будет вкусной и сытной! Большое спасибо за фото отчет!

29 августа 2017 года | frania   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Для меня пропорции идеальны. Даже дочь (фасоль вообще не ест) одобрила.

30 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! спасибо за отзыв!

27 августа 2017 года | Катерина32   #    +20    [+5]
Готовлю уже не первый год. Все по рецепту.единственное фасоль беру какая есть (черный глаз, красная, смесь)

Сегодня закрыла очередную порцию.

Спасибо автору за рецепт.

30 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой чудесный фотоотчет Очень рада, что рецепт прижился у вас!

24 августа 2017 года | kate ivanienko   #    0   
Большое спасибо автору за рецепт! Первый раз закрывала в прошлом году, итог - все получилось, зиму простоял! Для себя добавить немного больше фасоли, и чуток меньше сахара с чесноком положила, но это дело вкуса. А так, возни не много, выход большой! Всем начинающим поварятам советую

23 августа 2017 года | iiwdik2   #    0   
Советую не увлекаться уксусом и чесноком. Соль, сахар и специи ложить по вкусу. Фасоль ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять на вкус и жесткость перед применением. При приготовлении можно проявлять фантазию. К примеру можно добавить пассированый лук, можно пассировать перец.
Советую держать под рукой упаковку томатного сока, может пригодиться при расфасовке. Советую все таки стерилизовать расфасовку перед закаткой. При этом время варки фасоли в блюде сократить до 10 минут. Удачи.

23 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    +3   
Зачем усложнять себе задачу? Рецепт органичен и очень вкусный! Так зачем изобретать велосипед если он уже изобретен?!

26 августа 2017 года | iiwdik2   #    0   
Ну кому как. Кухарю одно, кулинару другое. Блюдо это не только еда. У моей бабушки борщ всегда был разный при практически одинаковом наборе продуктов. Это как пример.

13 августа 2017 года | nmura   #    +1   
Спасибо огромное! Очень понравилось.Буду делать ещё однозначно.

11 августа 2017 года | Хозяйка кухни   #    0   
Еще один маленький, но очень полезный совет. Делаю по этому рецепту 3 года подряд и хочу сказать, что те же пропорции с уксусом, но только 6% дают гораздо лучший результат. С 9%- кисловато получается, хотя семья не почувствовала, зато почувствовала я. Делала и так и так, так что есть с чем сравнить(полностью соблюдая пропорции и уксус был свежий) . Ничего не взлетает, не взрывает. Для большей надежности стерилизую после варки в баночках в духовке. Попробуйте с 6% и ощутите разницу. Никакой кислоты и подозрений на нее слышно не будет (когда салат постоит и компоненты все впитаются в овощи).

23 августа 2017 года | iiwdik2   #    -1   
А Вы попрбуйте вообще без уксуса, соответственно уменьшив закладку сахара до 100 см3. Не сомневаюсь, Вам понравиттся.

23 августа 2017 года | kenzzzo (автор рецепта)   #    0   
Фасоль без уксуса???... ммм, ну-ну!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты