Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сыр, запеченный в «шубке»Овощное ассорти в маринаде »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля | crazzzyhedgehog   #    +1   
Начинала делать и особо не расчитывала, что получится. Но такого не ожидала. Он получился просто замечательный!!! Спасибо за рецепт!

14 февраля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
рада, что всё удалось! И - спасибо за доверие)

7 ноября 2015 года | tanya itp 2015   #    +1   
Здравствуйте. Испекла бисквит по Вашему упрощенному рецепту - таких высоких бисквитов в духовке не пекла. Красота! Сделала крем из взбитых сливок и какао, стакан сахарной пудры и 100 г сметаны. Спасибо. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

8 ноября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!

21 июня 2015 года | nutka19 89   #    +1   
Очень-очень классный рецепт!

23 июня 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

22 ноября 2014 года | lady svetik an2014   #    +1   
Обязательно приготовлю, такую вкусняшку, только один нюанс, напишите пожалуйста рецептик пропитки , спасибо

22 ноября 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
А какой тут рецепт может быть? чем хотите, тем и пропитываете: сиропом, взбитыми ягодами с сахаром, сладкой водой, коньяком, чаем... Какой рецепт?

7 марта 2014 года | Ира0206   #    +1   
Здравствуйте! А как вы пропитываете бисквит сиропом?

8 марта 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Да просто основательно поливаю его ложкой.

18 ноября 2013 года | Mikilidia21   #    +1   
не получился, хотя всё по рецепту. не поднялся вообще, вкус нормальный, но резиновый

18 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
как жалко( удивительно, что не получился, может опал почему-то? Открывали?

18 ноября 2013 года | Mikilidia21   #    +2   
да нет, прозвенела мультя и я 20 минут не открывала крышку

18 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Даже не знаю что сказать... Может много 20 минут?

18 ноября 2013 года | Mikilidia21   #    0   
да не думаю..

18 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Бисквит штука капризная даже не знаю почему тогда...

6 января 2014 года | ookksana   #    0   
Ответ для Mikilidia21
У меня тоже не получался бисквит в мультиварке Филипс в режиме "печь", открыла через 20 минут - как будто ничего не происходило, вверху жидкое тесто, даже не резина. не знаю почему, может не работала функция эта. но делать нечего - не пропадать же продуктам , решила поэксперементировать и включила на режим "жарить" на 15 минут. отличный получился бисквит. теперь только в таком режиме "жарю" бисквит. получается идеальный. может кому-то поможет совет))))

20 февраля 2014 года | Sofi771   #    0   
а на какой температуре жарите?

27 февраля 2014 года | ookksana   #    0   
температура выбирается какая-то автоматически при нажатии функции "жарить", на табло нет информации((((

21 сентября 2013 года | anna-zershikova   #    +2   
Спасибо за замечательный рецепт, у меня получился супер-бисквит. Воздушный и очень вкусный

23 сентября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

17 августа 2013 года | fm-09   #    +1   
Здравствуйте! только что приготовила бисквит по вашему рецепту, еще не пробовали,ждем мужа с работы, но у меня вопрос с чем может быть связано то,что он у меня он не поднялся на столько как у вас! Может у кого -нибудь есть такая же мультиварка как у меня - Philips HD3033 - Что то в ней выпечка не пропекается - режим выпечки идет стандартно на 45 минут,но верхушка не пропекается и тесто в ней как то не поднимается у меня,хоть и написано с 3d нагревом((((

17 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Выпекайте дольше просто. Заглянули и добавили время. А почему не поднимается не пойму, попробуйте другую муку,просеивайте свою... как то так...

18 августа 2013 года | fm-09   #    +1   
Спасибо за совет! В любом случае бисквит получился очень вкусный! в следующий раз попробую сделать как вы сказали, может получится на много лучше))))

18 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам! Там в комментариях посмотрите,я писала упрощенный до предела рецепт. Может он вам больше подойдет.

18 августа 2013 года | fm-09   #    +1   
спасибо!))) будем пробовать)))

20 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, получится как надо!

21 августа 2013 года | fm-09   #    0   
очень надеемся)))) кто -нибудь знает можно ли сделать творожок для ребенка 1,4 г. в домашних условиях,что -то вроде "ТЕМА" или "АГУША"????

4 сентября 2013 года | Алена ЕМ   #    0   
Можно приготовить йогурт с помощью бактерий ЭВИТАЛИЯ, очень похож на покупные творожки. Бактерии покупают в аптеки, не очень дешево - зато натурально и очень полезно

5 сентября 2013 года | fm-09   #    0   
Спасибо за совет!)))) нужно будет узнать о их наличии в нашей аптеки)))

23 января 2015 года | varvara tomary   #    0   
Ответ для fm-09
У меня такая же мультиварка,но делаю бисквит по другому рецепту,и очень классно все получается.Я

23 января 2015 года | fm-09   #    0   
А по какому рецепту , если не секрет))))

18 июня 2013 года | Инна Ginger   #    +1    вопрос по рецепту
А вот у меня пирог не получился(( Не поднялся, в итоге оказался очень твердым и маленьким(( Демоника, как думаете, в чем может быть причина? Взвешивалки у меня нет, я все делала на глаз, муки получилось где-то одна с четвертью обычных кружек. А потом после окончания режима 60 мин., просто выключила мультю, и он у меня долго стоял с закрытой крышкой (так получилось, что надо было отойти, а режима подогрева на выпечке у меня нет). Было бы здорово, если б вы подсказали, что из этого могло сыграть "роковую роль")) Так хотелось сладенького

18 июня 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Он у вас, похоже, перестоял с закрытой крышкой, пересох. Бисквит - дело тонкое. А может переборщили муки. Посмотрите в комментарий самый упрощённый рецепт - всегда получался.

18 июня 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Инна Ginger
И муки нужно чуть меньше обычного стакана, по-вашему, наверно, одна кружка.

18 июня 2013 года | Инна Ginger   #    +1   
Ооо, ясно, я наоборот думала, что муки маловато))) даже еще чуть-чуть добавила в конце)))) Похоже я сразу по двум фронтам накосячила))))))))) буду знать, спасибо вам за ответ! И обязательно еще раз попробую приготовить, уверена, что будет вкусно!

18 июня 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Лучше бисквита я не делала. Спрашивайте, если что.

27 мая 2013 года | Нюша Нюша 1   #    +1   
здорово!

22 декабря 2012 года | евгения чер   #    +1   
Здравствуйте! В моей мультиварке в режиме выпечка нужно выставлять температуру. Подскажите пожалуйста какую температуру для вашего замечательного бисквита поставить?

22 декабря 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, что вам сказать, у меня автоматический режим. Думаю , градусов 180. Почитайте инструкцию, там должен быть какой-то стандарт.

12 ноября 2012 года | игорь голодков   #    +1   
выпечка удалась -класс

12 ноября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

7 октября 2012 года | Fila1   #    +1   
Спасибо за рецептик! Бисквит суперский!!! Всё получилось с первого раза. Готовила торт сыну на день рождения! Вкуснотища!!! Жаль, фотку добавить пока не могу - уровень не тот...

7 октября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ничего, уровень - дело наживное. Комментируйте, общайтесь - и он будет.

22 августа 2012 года | ЕленаТим   #    +1   
Хотела добавить фотку своего бисквита, но так и не разобралась, как это делается. Демоника, если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, что нужно делать. Я здесь совсем новичок и во многом ещё не разобралась. Заранее спасибо!

22 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Скорее всего вы пока не можете добавить свою фотографию, вы ещё слишком малы) Впрочем попробуйте. Там, под фотографиями кулинаров есть надпись: добавить свою фотографию. Жмите на неё. А далее всё понятно.

22 августа 2012 года | ЕленаТим   #    +1   
А! Ясно. У меня нет такой надписи. Наверное, я пока совсем никудышный поварёнок. Пойду картошку чистить, как все начинающие поварята. Спасибо, что ответили!

22 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
По-моему нужен 2 уровень. Больше комментируйте или выставьте рецепт и он не за горами.

22 августа 2012 года | ЕленаТим   #    +1   
Спасибо, я постараюсь.

22 августа 2012 года | ЕленаТим   #    +2   
Уррра! И у меня получился! Правда вначале пришлось немного понервничать. Я как умная на весах взвесила и муку и крахмал, но этой смеси в желтково-сахарную массу вошло только 2/3. Причем, получилось не просто густое тесто, а вообще, сахарные комочки. Пришлось взять немного взбитых белков и буквально вдолбать их в тесто миксером, чтобы хоть чуть-чуть разжижить его. А остальные белки уже аккуратненько, как и было сказано, вводила, размешивая лопаточкой. Ну и, конечно, Мультя не подвела. Бисквит получился отпадный. Не знаю, корж получился 6см по высоте, это нормально? Ну, это не важно, потому что мы его уже слопали. Разделила корж на три части и намазюкала так же, как и Вы, сметанным кремом, а на крем уложила свежую чернику. И сверху, и по бокам тоже крем и черника. Назвала это дело "Ягоды на снегу". Очень похоже получилось на снежный сугроб с ягодами сверху. Спасибо большое за чудесный рецепт! Попробую чуть позже фотку выложить. Правда только общий вид, в разрезе сфоткать не успела. Один только вид фиолетово-белых полосок внутри вынес из головы все умные мысли. А вкус...

22 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Здорово! Тоже недавно делала, но пропитала коржи клюквой и добавила в тесто какао. Получился суперский шоколадный торт. Кстати, тесто упростила до минимума: взбила не разделяя 5 яиц со стаканом сахара, пакетик разрыхлителя и стакан муки. Ну и какао - 2 ч.л. Супер торт был!

22 августа 2012 года | ЕленаТим   #    0   
И правда, совсем просто. А печь так же?

22 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Режим ВЫПЕЧКА 65 минут и 5 минут на подогреве не открывать.

19 сентября 2012 года | ЕленаТим   #    +1   
Ответ для Демоника
Приветик! Испекла я ваш упрощенный шоколадный бисквит. Ну что сказать, обалденный получился. Разрезала на три части и буквально навалила на них творожно-сметанный крем(не жирный) и сверху тоже обмазала кремом. Потом не удержалась, сварила шоколадную глазурь и залила ею торт. Вы знаете, такое роскошество получилось. Моя племяшка - шоколадная душонка, аж визжала от восторга! Теперь выговаривает своим родителям, что они её так вкусно не кормят, как тётя Лена. Спасибо вам большое!

19 сентября 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ну и чудненько, очень рада)

18 августа 2013 года | fm-09   #    +1   
Ответ для Демоника
будем пробовать))))

22 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ЕленаТим
Чтобы не было сахарных комочков разбавьте немного белками. Что вы и сделали. Значит у вас уже поварской нюх проснулся) [x]19:52 22.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 января 2012 года | Алика   #    +1   
Олечка, бисквит получился отличный!
Спасибо за рецепт

30 января 2012 года | Алика   #    +1    [+4]
Олечка, спасибо за рецепт. Бисквит - прелесть!
Делала полпорции, хорошо поднялся, и структура очень понравилась.

30 января 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Рада что понравился и всё получилось! Фотка замечательная!

1 ноября 2011 года | Luda555 deleted   #    +1   
Обожаю мою мультяшку и все блюда приготовленные в ней.Быстро,просто,вкусно, аппетитно и вкусно.
Обожаю толстый бисквит, теперь буду печь только по Вашему рецепту.
А на дурные комменты не обращайте внимания. Только ядовитые неумехи
могут поучать.

7 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Замечательный рецепт !!!Также осваиваю мультю,буду печь.

25 августа 2011 года | MissDina   #    +1   
у меня нет мультиварки :’( А бисквит смотрится суперски!

25 августа 2011 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Можно и так испечь. Здесь крахмал в рецепте. С ним очень хорошие бисквиты. Структура только немного другая будет.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты