Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
  • 1 мая 2013, 6:10
  • 5360

Брауни с орехами на песочном тесте

Рецепт: Брауни с орехами на песочном тесте

А вы любите шоколад? А орехи? Если да, то брауни должен вам понравится. Ведь это вкусное, шоколадное, ароматное чудо, которое никого не оставит равнодушным...

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Брауни с орехами на песочном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4971.3 ккал
белки
71.4 г
жиры
306 г
углеводы
481.2 г
Порции
ккал
621.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
38.3 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
439.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
27.1 г
углеводы
42.6 г


Рецепт «Брауни с орехами на песочном тесте»:

Песочное тесто я делала сама.
Вот рецепт:
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
5 грамм разрыхлителя
1,5 стакана муки (зависит от муки, иногда нужно больше, иногда меньше)
ванилин
щепотка соли

Масло растопить. Яйцо взбить с сахаром. Вылить к растопленному маслу взбитое яйцо с сахаром, добавить ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. Оно может немного липнуть к рукам, это не страшно. Она ведь не для печенья. Я на нем делаю пироги с различными сладкими начинками. Обычно теста делаю впрок и убираю в морозилку.
Из готового теста сделать тонкую основу и выложить в смазанную форму (я выпекала в мультиварке). Проткнуть вилкой несколько раз и убрать в сторону.
Брауни:
Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновке. Добавить муку, сахар, соль, разрыхлитель, перемешать. Ввести (по одному) яйца, хорошо перемешивая каждый раз. Добавить рубленные орехи ( можно брать любые, на свой вкус). Вылить тесто на песочную основу. Выпекать в мультиварке в режиме «выпечка» 2 часа 5 минут (у меня мультиварка маленькая, если у вас большая, то ставьте на 65 минут). После сигнала отключить «подогрев», оставить немного для остывания. Можно доставать. Я обычно делаю вечером и оставляю на ночь.
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни с орехами на песочном тесте
Рецепт: Брауни с орехами на песочном тесте

А вы любите шоколад? А орехи? Если да, то брауни должен вам понравится. Ведь это вкусное, шоколадное, ароматное чудо, которое никого не оставит равнодушным...

Ингредиенты для «Брауни с орехами на песочном тесте»:

Комментарии и отзывы

Эх, жаль мультиварки нет. Очень хочется такую вкуснотищу приготовить. Может, в духовке попробовать... Правда, она у меня, как и у вас... доисторическая! Вам + за красоту!
Если совсем допотопная, то лучше не рисковать)) только испортите продукты. А брауни и вправду очень вкусный. Я его часто готовлю))
Люблю брауни!
какая наверное вкуснятина! попробую испечь - а то что-то пока не очень удается подружить мою мультиварку с выпечкой
Очень у Вас вкусные пирожные получились. Жалко, что описки портят впечатление от рецепта. Может быть, успеете исправить (до 6:10 2 мая).
С дебютом Вас!
От меня плюсик
Спасибо. Я вроде уже исправляла... может что-то упустила...
Так орехов нужно 100 или 50 г?
Все таки для такого пирожного 2 часа готовиться в мульте это жестоко. В духовке приготовится за 30 минут! Вопрос: зачем тратить столько времени, света и денег на него?!
Ну, у меня духовная доисторическая, в ней печь нереально. Один подгорит, другой сырой. А мультиварка электричество ест не больше чайника. По рецепту орехов 100 гр, я добавила 50, потому что у меня мама их не любит.
Очень понравился рецепт,с простыми ингредиентами и без наворотов.Жаль у меня нет мультиварки,но наверное можно попробовать и в духовке?Не могли бы вы еще выложить фото после рецепта,чтобы можно было рассмотреть крупным планом структуру брауни?
Увидела ваше сообщение, когда довела последний кусочек. Текстура... ну, он плотный и будто не пропеченный... В духовке, конечно, можно испечь. Только времени нужно гораздо меньше, можно пересушить! А в мультиварке это почти нереально сделать.
Спасибо большое.Попробую испечь в духовке,уменьшив время выпекания.
Вкусно, ловите +++
Интересный рецепт,жаль-пошаговых нет.Мой ребенок как раз у меня потребовал испечь что-то очень шоколадное.С удовольствием забираю в Кк.поздравляю с дебютом!
Спасибо большое
Просто это мой первый рецепт. В следующий раз сделаю пошаговые фотографии.
Еще раз-поздравляю и желаю удачи!
Ответ для TatyankaC
ага... рецепт супер, жалко нет пошаговых
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки